Alone Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эх... прям локти кусаю, что не поехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ТА остался ночевать на берегу онеги одинАга, они его только в субботу к обеду притащили в лагерь, полностью покрытого песком и поехали на колясыче на Бесов Нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 продолжение. обратная дорога шла побыстрее,но всё равно пару раз останавливались и пешком разведывали наилучшую траекторию,тк одно-спуститься по скользким камням и другое - наискосок подняться....часа в 3 дня вернулись.первые... финишную ленточку орги забыли натянуть -наверное ждали нас позже перед обедом я с Пашей искупался в Онеге -холодновато,но терпимо,особенно если потом остограмиться счастье от такого здорового ,активного отдыха било через край...тут я сделал роковую ошибку... тк у меня был подключён роуминг-я не стал отключать телефон, хотя за последние лет 10 по мобиле приходили только плохие новости...вообщем позвонил сосед по гаражу и сказал,что слуги народа во главе с оленеводом велели изчезнуть с московской земли до 20 ноября.. потом позвонил другой сосед и сообшил,что до 20 октября...настроение упало ниже некуда..проснувшись утром в субботу мы увидели,что погода испортилась-дует штормовой ветер,иногда дождьи тп.решили ехать в москву.,хотя изначально планировали на понедельник.в воскресенье не хотелось попасть в обычную дачную пробку.в итоге гдето в 13часов выехали на машине с мотами в прицепе из шальского.всю дорогу был очень сильный ветер.иногда дождь.когда пол восьмого стемнело-езда усложнилась.менялись за рулём каждые2 часа-очень устают глаза.как в этих условиях ехать на моте-вообще не представляю... в москву вьехали в 2 ночи,но движуха на мкаде-огого. в итоге-программа минимум выполнена,но хочется съездить ещё.сейчас сезон закрыл-тк судорожно спасаю имущество у кого вопросы-отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 как варежки, zavhoz? изчезнуть с московской земли до 20 ноябряэто ты об чем? гаражи сносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Оленевод и у меня снёс, козёл и козлов пас.. Приехали чёрные мародёры и всё под чистую. Себе ценности, метал в приёмку, жаловаться бесполезно. Мент охранял от буйных. У одного генератор за 5 бакинских забрали, много всего у людей хорошего лежало. Приехав, гаража своего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 pingvin, zavhoz, Парни, молодцы!С благополучным возвращением!Очень интересно, с забавными подробностями описываете свое путешествие!А где Витя Мотоподвох? Или он еще там тусить остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Sergio, да ,неожиданно решили снести.а у меня там 3 гаража и куча разного барахла.а своей дачи нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 еожиданно решили снестиФига беспредел! Не оформленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня еще год назад в Люблино снесли. Передел - беспредел! Все было оформлено, Разрешения на установку предыдущих глав управ, только аренду земли РегОбщОргАвтомобилистов так и не оформил. Ладно, этот бардак чиновничий отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А где Витя Мотоподвох? Или он еще там тусить остался?Да тута я - дома ...! Заживаю ребра (рука и голова вроде выздоровели - зрение восстановилсь А вот чихнуть или пукнуть ООчень больно ) .Для тех кто не в курсе ... Поехали в очередной раз с ЛЕХОЙЦАРЬ катнуться по песочку не торопясь и потихоньку (Он говорит : я даже шлем-экип не одену - ну оч потихоньку...)Ну и я не одел - потихоньку ведь... Едем-едем -кайф- Онего ...! Красота! Душа поет! Смеркалось ... Вижу барханчик оч красивый ,ну как тут мимо проехать ! Мы ж блин на настоящих раллийных Тенерах ...а за ним другой ... третий...Ну и понеслось -раздухарились не на шутку ! Прилег разок, уходя от поперечной оглобли прибитой к двум соснам за верхушкой бархана (поздно заметил-старею) На этом и успокоиться бы...да куда там ... Короче зашел на угол 60 градусов не по той траектории как хотел , и по дуге , по откосу прошел чуть больше чем можно было(внизу у подножья ,на выходе два бревна лежали.. я их только наверху срисовал)Чтобы не завалиться пошел покруче вниз(между бревен) и не заметил(смеркалось ведь )ямку ...болтануло вправо - удержал ,а влево так шваркнуло ...мот сверху баком мне под сердечко и пришел, а я видимо рефлекторно руку подставил между ребрами и баком .Ушел плечем и головой(прям как страус млин)в песок... кто то добрый выключил свет ! А когда свет включили - слышу мот чихпыхает ,смотрю колесо крутиться на передаче-дотянулся-выключил. И тут понимаю что нихрена не вижу -мутно очень и двоиться в глазах .Подбежал Лешка ,что то говорил,спрашивал... Я Поднял мот...Не помню сколько приходил в себя(думаю 10-15 мин -мутило...)двоиться перестало. Так что все было замечательно-все живы и почти здоровы ! Хотелось покататься побольше но ...надо менять сцепу,ставить доп радиатор,снимать башку - засопливилась.А старая Тенера мот уникальный - настоящий, с каждой покатухой убеждаюсь (влюбляюсь)все больше и больше ! Всем удачи ! И будьте внимательны на дорогах ! ДА !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАДЕВАТЬ ШЛЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти