Lodochnik Опубликовано 16 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну что, съездил я на ППО-1 и доложу я вам - было классно, да не просто классно, а очень здорово. Места там замечательные, гать выглядит жутковато, но на самом деле она не страшная и трансальпу покорная. Хорошая, душевная компания. В субботу прекрасная покатуха с посещением Муромского монастыря. Я с 15-го года езжу на ПП, этот раз лучше всех зашел. Я там был один на двух цилиндрах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 У собакена Лайкена ряхен вдвое меньше, чем у эндуристена Подвохена! Красивый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Блин, пацаны, везёт вам! Вечная проблема со временем и финансами, а так бы с вами в любую гать полез бы на своей 600ке. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 16 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сабакин-эндурист.....Хорошо катнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Красота, молодцы, рябята, завидую по белому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Завидую)))Для мыша гать - не по зубам... Прибрежная полоса какая широкая... Интересно, в Шальском такая же? Это ж прям таки манит... Проехать, не снимая ног.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 22 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Близится Шальский. Выезжаю из Москвы 28.09 в 4:00 утра в пятницу. Еду по маршруту Углич-Рыбинск-Череповец-Кириллов и далее... Есть желающие составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 28 в 16.00 выходим из спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 22 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 28 в 16.00 выходим из спб.До встрече на точке. Московские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 28 в 16.00 выходим из спб.До встрече на точке. Московские?Спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти