Adel Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 brauzer, я столько не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет! Я в пятницу собираюсь! Если есть желание можем скооперироваться! )привет) я тебе в личку отпишу, желание кооперироваться есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) В четверг в 9-10 утра двинусь на Пески ... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я эту рябинку тоже фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я эту рябинку тоже фоткал Ну так дайте фото в студию , интересно же сравнить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Витюня в этот раз ниче захватить не надо? А то обращайся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В 8-9 утра в пятницу выдвигаемся с Просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я возможно поеду в субботу со сранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Был. Уже вернулся. Отлично всё, и пески и Онего и мыс, и маяк и люди. Жалею, что пришлось уезжать. Песок на ралликроссе проскакивается на щелчок пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти