Adel Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да, на джебел форуме Володька вывесил инфу ужетрадиционно, сначала хотел перенести, но решил пока оставить на старые даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15343&pid=466923&st=25&&do=findComment&comment=466923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 МотоПодвОх, как я понял, ты пропускаешь в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пока не знаю , невозможно везде успеть - там видно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 невозможно везде успеть это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) бл, я ждал последние выходные сентября, тут Карелия как раз до 20го и оттудова в Онегу, но нет, блстабильности нет Изменено 28 августа, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 так последние выхи сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) тогда я нихера не понял.... Ждем тему на тревелсах ее не будетТолько Дж Клуб и все-таки 24 - 27 сентября. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 на тревелсе ее выносил кто нить обычноу меня сформировалось такое мнениеконтингент на тревелсе далек от такого формата немного, там больше всяких мякишейа джебелисты - это не те кто ездят на джебелях, а скорее те кто общается на форуме джебел-клуба и кому более близкий туризм дикий во всей красе, и иногда это какие то прям е*еня- е*еняэто чекушечники и около них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Предварительно, очень сильно хочу на Онегу... Ну и как обычно, если кому не в лом взять пассажиром... Ну выпоняли...С меня пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти