Adel Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 noritsa, мне надо заехать будет в питер за спальником и прочими штучкамии вопрос на чем ехать будет тоже открытый на катуме или на хр-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На джебел-форуме тоже отписалась, надеюсь кто-нить да откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я поеду возьмите в колонну новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я поеду возьмите в колонну новичкаКолонны никакой не будет)) Каждый добирается в удобное время и в своём режиме. Если можешь стартовать в пятницу в первой половине дня - спишемся в лс, можно попробовать состыковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Могу. Спишемся. Спасибо. Там на джебеле кто то на гусе еще искал коллектив. Только я не летчик)))) я черепашко не торопливое. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 на катумемы чего то не знаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 на катумемы чего то не знаем ?Много чего))) как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Минуточку внимания и терпения для глупой женщины :0)Мои предполагавшиеся попутчики, ребята-джебелята, разлетелись кто куда, как перелетные птицы, и на Онегу уже не собираются. Посему прошу откликнуться тут или в ЛС, кто ТОЧНО поедет и кому можно будет позвонить в телефон в экстренном случае (т-т-т!). Возможно, потребуется помощь на песчаном участке в Шальском((( Не знаю, зачем я туда хочу, но пока настрой решительный)))Выезжать планирую в пятницу, в первой половине дня. Может и попутчики сыщутся?) "Молодой кракодил ... скольки-то там... лет хочет зависти себе друзей" (с) Привет! Я в пятницу собираюсь! Если есть желание можем скооперироваться! ) на катумемы чего то не знаем ?Ваня - он не то в комерсы заделался! Не то решил религию сменить! ))) пока определяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Kamaz, че коммерсы сразу, тебе катум то не нужен - у тебя религия сменилась уже))))кому нить нада КТМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 кому нить нада КТМ? Как повелось - заберу за пиво!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти