МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Канистра нужна или нет Ну если Вытегру не проскочишь то не нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Скорее всего еду. Если поеду то в пятницу после работы. Это 5 часов вечера. Забронил гостишка в Вологде. Там пару часов подремлю до первых лучей и снова в путь. Номер у меня 2х местный так что если есть девчонки .А если кроме шуток и кто то тоже собирается ехать в пятницу после работы. То велком. Всю ночь стремно пылить по нашим дорогам. А так в Вологде рассчитываю быть к 12 ночи. Часов до 3 подремать и снова в путь. Я думаю часам к 7 утра в субботу уже быть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Координаты места кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Координаты места кто подскажет?В начале темы почитай.Там вроде все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rov980 Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 пока не понятно во сколько,может утром может к обеду ближе,по готовности .Пойдем грунтамипока не понятно во сколько,может утром может к обеду ближе,по готовности .Пойдем грунтамиТоже в четверг и грунтами) Возможно вместе собираемся)) Лучше, конечно с утра выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я тоже , Старт скорее всего в четверг утром.Если соберусь(желание есть), возьмешь в попутчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 возьмешь в попутчики? Ты уже четвёртый ... становись в очередь !!! Сукккины дети !!! Сусанина хромоногого нашли себе ... Я если решусь то поползу мееедленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да не, я просто потому, что ты в четверг собираешься... Встретиться то можно и по дороге, не обязательно толпой стартовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Меня вроде жена отпустила, скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 тоже собираюсь.в четверг утром...на машине...чекуха и лодка на прицепе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти