Defender63 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот я вклинился тут со своими суставами...может тогда ветку надо отдельную сделать про здоровье и методы лечения?А чтоб не запустить любые органы, надо диспансеризазацию делать регулярно, причем не одну примитивную схему гонять: терапевт- хирург- стоматолог..., а расписать на несколько лет вперед рентгены, УЗИ, и пр. Исследования Всех органов. Вот это будет правильно. Только кто это будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Только кто это будет делать?Да уж, медицина щас не дешёвая. К тому же, тот профессор сказал, что хондроитины эти ни хрена не спасут от разрушения сустава. Все это реклама. Правильный образ жизни с детства (питание, физкультура, а не спорт и т.д) Но кто ж так сможет. 17 лет за баранкой только в Москве безвылазно, иной раз по 12 ч. Короче, либо деньги зарабатывать, либо работать на лекарства. И болезнь эта, чуть ли не у 70% населения после 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да чтож такое, то borhes пропал, то korkin25 заболел... Отправил денег на альфабанк лишними думаю не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вчера приехал с "Вахты памяти", решил посмотреть "что у нас тут", а тут один лазарет!!!!! Больше позитива друзья!!!! Мы сильнее болячек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не понял, как это, перестаёшь лечить – проходят, а лечишь – болят? А как же ты их лечишь, молотком что ли.Лечу общепринятыми способами (мази, прогревания, токи). Когда не лечишь, проходит быстрее.Женя Коркин, как твоя рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Женя Коркин, как твоя рука?сообщаю от первоисточника - все хорошо сеня завтра напишу обо всем. все впорядке. я в москве. но были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 30 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сегодня утром звонил и обещал написать, как и что там у него.Набираемся терпения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 История моей руки: замечательный эпилогДрузья!Вынужден каткегорически перед Вами извиниться. Ещё в Вене меня поглотили дела сердешный и не отпускали и по возвращению.Я не оправдываюсь, это бессмысленно. Просто прошу — простите меня, что о своих делах с рукой пишщу только сейчас.Я ПРОШУ ВАС ИВИНИТЬ МЕНЯ.Как Вы знаете, с проблемой остиемиелита плечевой кости лежал в ГКБ59 в Москве(тут были 99%ные риски потерять локтевой сустав поле операции — локоть просто бы не гнулся никогда), летал клинику Илизарова в Курган(тут мне неохотно предложили помощь…), в клинику Ассута в Израиле(не понравилась результаты лечения даже в самом успешном случае. и…ладно бы дорого….там просто был адовый развод!).И судьба меня привела в Вену, в клинику частную клинику Дёблинг, где доктор Winkler сделал мне операцию, в процессе которой решалось две задачи — борьба с поганью кости и решение проблем локтевым суставом(это последствия этой погани), который на тот момент уже месяц как не сгибался меньше чем на 90 градусов и разгибался только до 130 градусов.Мне в нерв капали херь, в результате которой рука у меня отключилась полностью. Когда это произошло, мою руку держала медсестра, но когда отпустила….ужас как было страшно, что мою руку уронят и на неё наступят!)))Общий наркоз не планировался, но я попросил меня «отключить» ибо совершенно не было никакого желания быть участником событий))Привезли меня в операционную….они начали готовиться к операции. В наших операционных обычно вокруг операц.стола ничего, кроме стен в плитки. А в этой больнице вдоль стен стелажи со всякой шнягой.Я уснул только со второго укола….Забавно было э….быть в сознании во время операции….Не знаю, что мне поставили, но было пофигу на то, что руку калбасят не по децки, звуки чуть ли не отбойных молотков и дрелей))Мне было пофигу и минут 40 я ждал, как они закончатПосле операции я потусил в палате интенсивной терапии полчаса и меня перевезли в палату. подключили дозатор обезбаливающего. С ним, родным, я передвигался несколько дней))После операции мой врач-хирург мне сказал, что ложкой я есть смогу, но, но плеча рукой не задену никогда…. На разгиб локоть тоже не удастся разогнуть чувствительно…Буквально через день после операции мы с физиотерапевтом начали разрабатывать руку.Мне ОЧЕНЬ повезло в врачом физио-терапевтом. Он также как я и «воткнулся рогами в землю» и с дрифтом и пробуксовками мы взялись за мою руку.Результат получился феноменальным, можно сказать.Глаза округлялись как у меня от радости, так и от изумления у обоих моих врачей!Всё получилось в гораздо большем объёме, точнее градусах. На сгибание правая точно такая-же как и левая, а на разгибание есть только весьма небольшое отличие!Две недели плотной работы дали конкретные результаты, гораздо большие ожидаемых!Недавно я вернулся в Москву и уже вышел на работу!Жизнь налаживается!Здороваюсь с кем-то за руку… на улице, на работе — где угодно. Очень необычное ощущение!… Пожимая руку…знать, что, возможно, и даже скорее всего этот человек тебе помог восстановить руку!… словами это сложно описать!…Раньше с благодарностью писал, что Вы подарили мне Выбор…Но сейчас…с бесконечной благодарностью и уверенностью могу сказать, что ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ РУКУ!!!После операции в любом другом месте в лучшем случае я получил руку….прямую и негнущуюся в локте….Сказать СПАСИБО от всего сердца! — ничего не сказать! Очевидно, что моя жизнь могла пойти по совсем другому и чудовищному сценарию….!…но мне снова повезло…С ВАМИ!!! Я даже не знаю, сколько Вас, замечательных людей!… но точно знаю, что ОЧЕНЬ много!У меня просто нет слов… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Женя! Нет слов! МОЛОДЧИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Молоток! Давай, разрабатывай руку. Ждем на слете в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения