Cloud Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Перекинул на карточку СБ. ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЬКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парни, спасио вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 поправляйся! Надеюсь, программа реабилитации основана на тамошнем пивасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 2 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Выписался.Переехал в хостел.Вроде все пучком. Нюансы хрен с ними.Пока все по плану.В какой бы жопе я был, если бы не Вы, Люди?http://korkin25.wordpress.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Выпал из форума. Как дела, Евгений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Игорь, детально позже напишу.Но в целом как на видео))Ссылка постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что по Вене гуляешь, хорошо, но как рука-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Была бы зренова, не гулялбы))Кстате, снимал я правой рукой))Напишу подробности позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ! Гуляй! Катайся! Дыши полной грудью, живи! Сам сейчас в ЦИТО восстанавливаюсь после опреции на бедре. Но уже планирую след. Сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Defender, я чтото пропустил....а с тобой что случилось?!Чувак, выздоравливай!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения