Defender63 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вышел из строя правый тазобедренный сустав. Доигрался в свои футболы- хоккеи.8 октября сделали в ЦИТО тотальное эндопротезирование сустава. Сейчас осваиваю костыли. Но не теряю оптимизма и планирую следующий мотосезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вышел из строя правый тазобедренный сустав. Доигрался в свои футболы- хоккеи. 8 октября сделали в ЦИТО тотальное эндопротезирование сустава. Сейчас осваиваю костыли. Но не теряю оптимизма и планирую следующий мотосезон.О, моя тема! У меня левый сустав. Доигрался в волейбол. На консультации, в Газпромовской поликлинике, профессор сказал, что пока ходи. Как не сможешь ходить, только менять. Кстати, какая цена, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если в лоб за деньги, то от 300 до 400 тыр. Конкретно в ЦИТО 385 т.р за американский металл/пласт. Говорят - одни из лучших. Но можно и бесплатно. Например, в московских клиниках для москвичей по полису ОМС, но очередь на полгода. В федеральных больничках, как тот же ЦИТО, порядок другой, там требуется добыть квоту на финансирование. Инвалидность к этому делу прилагается. Но и ее надо отдельно оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо. Пора начинать копить А еще слышал, что их менять надо через какое то время, нет? Ссори за офтоп, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ребята, хорош уже болеть, а то я к своим суставам приглядываться начинаю. До сих пор, как перестаешь лечить, вроде пароходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну, пошла живая тема. Суставы. Жуть. До сих пор, как перестаешь лечить, вроде пароходятНе понял, как это, перестаёшь лечить – проходят, а лечишь –болят? А как же ты их лечишь, молотком что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сам не люблю о болезнях судачить. Только вот предупредить, чтобы коллеги не запускали суставчики, считаю долгом. Потому как запущенная форма лечится как у меня. Долго, болезненно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сам не люблю и всем желаю скорейшего выздоровлениятут какая тема, говорю что сустав болит, что при долгой интенсивной хотьбе как песка насыпали, делают ренген и говорят что здоров. длится не первый год, что делать не знаю. ребята выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Состояние сустава по рентгену хер поймешь. КТ нада делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чтобы коллеги не запускали суставчикиА что с ним делать, чтобы не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения