Перейти к содержанию

Подскажите по Г.В.

Рекомендуемые сообщения

;

Мутно как то всё это :ph34r:

поддерживаю предыдущих ораторов!

и всё конечно абсолютное ИМХО но ...

Я бы не стал связываться...

+100500

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Посмотреть стоит. Мот вылизан лучше, чем мой. С таможкой может дешевле старый год. Я думаю, где то подготовку проходит с заменой запчастей. Вал смотреть надо, мотор послушать. А не покрашенных за такую цену не найти. Да и с растоможкой я не связывался, мало ли что? Одни нормально проходят, у других в угоне. Обычно томожат на себя, потом перепродают.

;

Видел этот мот на автору. Сразу смутила цена в 130 р. за 97 год. Похоже его хотят поскорее слить, что не может не настораживать. Да и пластик не родной, сразу видно.

;

я свой продавал за 130))) и тоже 97 год, но продавал так как хотел нынешний сутенер

;

Внесу свои 5. Дело даже не в цене(хотя для мота без пробега по РФ она довольно низкая), морда от старой 600, бак если не менян, то крашен точно, велика вероятность что и переднее крыло крашено, левая сторона сиденья пропорота горизонтально. Это навевает на мысль о падении на левую сторону. + к тому мот как будто отмывали с зубной щеткой как на дембель, что тоже не может не настораживать. пробег с подтверждением - липа факт.

Это конечно может и не вина продавца, но по любому он должен видеть и знать такие нюансы.

В любом случае если глянулся мопед, его надо хотя бы посмотреть\пощупать. В конце концов мы всегда покупаем кота в мешке кроме случая покупки нового с гарантией.

ИМХО

;

я свой продавал за 130))) и тоже 97 год, но продавал так как хотел нынешний сутенер

Адель, ну тебя то мы знаем, ты свой человек)

;

кроме случая покупки нового с гарантией.

Прошу прощенья сразу если немного не в тему . У меня знакомый владелец автосалона торговал жигулями ,ещё лет восемь назад в нерезиновой прошёл ураган и на три автомобиля упал огромный тополь,один помяло немного а два в узел ,автомобили были успешно отремонтированы и проданы как новые!!!Это к тому что 100 процентную гарантию вы не получите ни где!

;

автомобили были успешно отремонтированы и проданы как новые!!!Это к тому что 100 процентную гарантию вы не получите ни где!

Это вообще практика салонов, но во 1: ремонт производится по технологии и оригинальными з\ч, во 2: это конечно шанс попасть на такое ТС , но гарантии то сохраняются. Конечно неприятно покупать новую уже отремонтированную вещь, но как правило об этом и не узнаешь даже(кроме откровенно халтурного ремонта, видел и такое). А покупая б\у вещь, пусть даже у человека которого хорошо знаешь, не факт что какой то узел в ТС может выйти из строя, и даже продавец об этом не знает.

;

Даже Викинг продавал помойку. Думаю кому-то поверил и сам влетел, но это не помешало челу гэ продать.

;

так же как и серебристые колеса (до того были желтые)...

Не желтые, златые красивишные :D

Но молодцы парни, обговорили мотик, как надо. А то я свой, когда собирался покупать, показывал, коментов куда меньше было. а в заднице то свербило, хотелось подсказки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...