Adel Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вот не буду принципиально читать отчет, пока не появятся фотки(а хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Адель какие фотки? Есть же! Каждые 7 дней гостинница, поэтому так и вышло мало по деньгам. Я считал каждые 3 дня отель и выходит около 100 тыс. Но возможно сэкономлю на бензе, если больше 130 ехать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Молодцы! Очень понравилось, аж завидки берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarusamolot Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я считал каждые 3 дня отель и выходит около 100 тыс. Если ехать будешь через крупные города, в каждом есть байкпосты. Мы падали в отеле только когда шел дождь. Если тепло и сухо, на кой черт?Адель хочет, чтоб я на форум фотки загрузил. ему с телефона неудобно читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh0tniK Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Молодцы! Отлично прокатились. Еще одно подтверждение того, что главное иметь желание. Наталье отдельные "респект и уважуха"!Классный отчет, спасибо!С расходом бензина разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarusamolot Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 С расходом бензина разобрался?Пока не до мототоцикла) надо разгребать всякое. Пишут, что нужно регулировать уровень поплавков, но как это делается, я в душе не представляю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Класс!!! Отличный отчёт,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хороший отчет! Отличное путешествие!Надо только поправить название города в котором я живу. Он называется Щучинск, а не Щукинск. Где вы поворачивали на Степногорск и Ерейментау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Серьезный такой прохват, добротный отчет, тока про Калмыкию не понял, наверно Бурятия имелась ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarusamolot Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, у меня проблема с названиями. Сейчас поправлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти