sedoyhlb Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Потрясающе ) ... К чему-то вспомнилась "Угюм-река" Шишкова... А навигация - "айгоу" хорош в Европе (западной)), в России же в части информативности Навител на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Молодцы! Здорово!! Наташе отдельный респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorыч Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Через меня проезжал, через Рубцовск! Заехали бы отдохнули бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarusamolot Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Через меня проезжал, через Рубцовск! Заехали бы отдохнули бы.Да, проезжали. Не заехали в этот раз, заскочим в следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Морев Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Очень Очень крутая поездка!!!!!!!!!!!!!!Друзья всем доброго времени суток на днях собираюсь брать трансльпа 600ку 92 года 49.000 пробег. Хочу его подготовить к следующему сезону и поехать по намеченому маршруту там 80% грунт и 20% асфальт пробег будет 20.000 км за рулем 15 лет катаю аккуратно, подскажите плиз какие могут возникнуть проблемы с мотасом самые распространенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
< MK > Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Посмотрел все части видео на одном дыхании, очень понравилось ваше путешествие приятно смотреть, да ещё музика с мантравским голосом в кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ААпривет брат, в ютюбе общались, ты спутницу ещё женщиной называл.А я Чиптюнинг Электросталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarusamolot Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ААпривет брат, в ютюбе общались, ты спутницу ещё женщиной называл.А я Чиптюнинг ЭлектростальПриветствую)) наши люди везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо за отличный отчет, много почерпнул полезной инфы для себя. Очень порадовали видюшки. В каком качестве снимал на гоупроху? И еще вопросик, как вел себя джебель на большой высоте, в плане карбюратора? Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти