ogden.welm Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой: на холостых и при сбросе оборотов «подцыкивает»выхлоп. В рандомное время, без цикличности. Подумал, решил что надо глянутьсвечи и почистить свечные штекеры. Заменил все четыре, вычистил штекеры.Картина такая – 2 свечи в ровном нагаре, 1 (самая дальняя, с царя Гороха никтоне менял) в бахроме нагара и кольцами на изоляторе (со штекера снял вагон грязи),1 свеча белая. Тестировал – проблема уменьшилась, но не исчезла. Поздносообразил, что дело, может быть в контакте штекера и медного кабеля (например,на свече с белым нагаром). Попутно смотрел воздушник, он ок. Мысли кончились. Чтонужно смотреть дальше?И как грамотно оценить историю с белой свечой? На 3 смесь богатая, на 1 бедная? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 «подцыкивает»Тут про это целый трактат написан. По сути почти не лечится это, конструктивная особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogden.welm Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я слышал трансальпы, без этого звука точно. И, собственно, в чем конструктивная особенность? И ссылку на трактат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 То есть я сейчас должен кинуться искать? Как то это не правильно. Ищет заинтересованная сторона. Я только проинформировал, что тема про постреливание с присвистом уже обсуждалась. И дабы не плодить темы и не будить гнев модераторов советую освоить "ПОИСК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogden.welm Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В комментарии мало смысла и много осадка. Если бы я не читал эти темы, я бы не спрашивал. Большинство из них ничем не заканчивается, тестим все, пробуем все, авось, что получится; и ни про какую конструктивную особенность речь не идет. Акцентирую внимание! Мой вопрос касается пропусков воспламенения, и, как следствие, не сгорающего топлива. Это происходит, в т.ч. при уходе искры по изолятору. И заключается он в том - куда смотреть ещё относительно искры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Заведи мотор в темноте и посмотри ВВ провода, если есть утечка на массу, увидишь... А в целом мот 91-го года, изоляция на проводах уже вся высохла наверняка, не плохо бы и заменить на новые, по крайней мере у себя проведу зимой такую "операцию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня была такая беда с пробиванием искры на массу через колпачек,когда карб жутко заливал(богатил),правда на аццком интрудере 1400))))),как отрегулировал более менее прострелы исчезли раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 провода продаются в http://motovitrina.ru/good7527.htmlhttp://motovitrina.ru/good5713.htmlhttp://www.motoremont.ru/shop2/product/vysokovoltnye-svechnye-provoda/найти в автомагазинах не получилось-сейчас все провода(включая на древние газоны и зилы) идут с распределенным сопротивлением, т.е. графит со стекловолокном.для трансальпа нужно брать два метрасложно менять на задней катушке-чтоб ее снять, на ТА650 пришлось откручивать верхнее крепление аммо чтоб сдвинуть расширительный бачок чтобы снять катушку у меня пробой проводов выражался в потере низов во влажную погоду(мотор тупил, потом просирался и начинал ехать с тыщь 3-4 оборотов), сейчас вроде нормально, но всего один раз в ливень попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Зачем 2 метра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (Зачем 2 метра??? ) Для каждой свечки, для усиления искры. Она разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти