Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. 

Меня зовут Дмитрий, я из Минска (Беларусь).  Мотоцикл  Transalp 600 1991г.

Сейчас я в Тбилиси, у меня перестал работать один блок контроля зажиганияВ данный момент я начал движение в сторону дома (Минск, Беларусь) по маршруту 

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Попробуй местами поменять коммутаторы, могли контакты окислиться. Если не поможет, то точно сдох.

;

Пробовал. Не помогло.  :(

Попробуй местами поменять коммутаторы, могли контакты окислиться. Если не поможет, то точно сдох.

Пробовал. Не помогло.   :(

;

Кстати, на одном переднем цилиндре с работающим тахометром мот легче едет, чем на одном заднем. По крайней мере моя чесотка.

;

Созванивались с группой поддержки. Завтра в 7 утра на машине выезжаю в сторону Абхазии из Москвы. Могу снять коммутатор со своего мота и захватить с собой. По дороге ночуем в районе Ростова. До Краснодара наверное долететь не успеем. Только в воскресенье. Вот по дороге где-то можно будет и пересечься. Сегодня до 19 вечера жду звонка и команды брать с собой коммутатор или нет. Позже уже уеду от мотоцикла и снять не смогу. Мой телефон +7-920-9591805 Сергей.

;

Созванивались с группой поддержки. Завтра в 7 утра на машине выезжаю в сторону Абхазии из Москвы. Могу снять коммутатор со своего мота и захватить с собой. По дороге ночуем в районе Ростова. До Краснодара наверное долететь не успеем. Только в воскресенье. Вот по дороге где-то можно будет и пересечься. Сегодня до 19 вечера жду звонка и команды брать с собой коммутатор или нет. Позже уже уеду от мотоцикла и снять не смогу. Мой телефон +7-920-9591805 Сергей.

Спасибо большое. Мы вам позвоним. 

;

Можно свечки выкрутить из не рабочего. Правда звук не приятный будет, но полетит.

;

бензином весь забрызгаешься и загоришься не дай бог

;

Там не струёй. Нормально всё будет. Треск неимоверный только. А свечку крайнию конечно, лучше левую одну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...