mrdickdoe Опубликовано 27 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Парни, у меня на фишке датчика всего два контакта. Замыкал, размыкал - все равно глохнет на передаче. В чем может быть причина?Причину нашёл. На мозгах один усик загнулся, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Viking Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Парни подскажите, у меня от датчика подножки провода вообще отключены, три провода которые шли на датчик я нашел под сидением, среди них спаяны зеленые, а желтый просто заизолирован(один из предыдущих владельцев постарался)...Подскажите на 600-ке на самом датчике стоит коннектор или провода изначально припаяны к датчику?Я хочу восстановит работу что бы хотя бы лампа подножки работала, на всякий случай.Если там стоит коннектор может кто сфоткать его? С чего его можно подобрать чтоб датчик не уродовать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 не знаю как на 600-ке,но отключенный датчик подноги больше добро,чем зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Сам датчик просто конектор.А что на шестисотках есть лампа бокового упора?Эта приблуда глушит мотор,если поднога не убрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Сам датчик просто конектор.А что на шестисотках есть лампа бокового упора?Эта приблуда глушит мотор,если поднога не убранаА почему нет?Конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я хочу восстановит работу что бы хотя бы лампа подножки работала, на всякий случай.Безтолковая приблуда. Уменьшает надёжность и добавляет вес. Сам попробуй зацепить дорогу открытой подставкой, она просто закроется и ни чего страшного не произойдёт. А вот когда начинает глючить контакт (он должен быть замкнут во время движения) то на ходу глохнет мотор и это уже не безобидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А что на шестисотках есть лампа бокового упора?Эта приблуда глушит мотор,если поднога не убранаНа ТА 88 года нет на более поздних уже воткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Уменьшает надёжность и добавляет вес. Сам попробуй зацепить дорогу открытой подставкой, она просто закроется и ни чего страшного не произойдёт.Ну, весу то грамм 30 добавляется. А вот с "просто закроется" тут ты совсем не прав. Довольно распространённая причина очень нехороших и травмоопасных падений именно из за боковой не сложенной подноги. Так что полезная штука, и вполне себе надёжная, никто же не выкидывает микрики тормозов, рычага сцепления. Пшикнуть раз-два за сезон- руки не отвалятся. А здоровье дорогого стоит.Сам падал пару раз именно из за подножки. Неожиданно, с подбросом колеса, очень больно и неприятно. Один раз- в повороте, один раз- на кочке- ямке. В 81-м и 83-м это было, а до сих пор помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 , она просто закроется и ни чего страшного не произойдёт. ага угу , ничего не произойдёт . так размотает , что собственный гос номер мельком увидишь . а потом на всю жизнь параноя , машинально в левом повороте ногой щупаеш не открыта ли подножка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Viking Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я хочу восстановит работу что бы хотя бы лампа подножки работала, на всякий случай.Безтолковая приблуда. Уменьшает надёжность и добавляет вес. Сам попробуй зацепить дорогу открытой подставкой, она просто закроется и ни чего страшного не произойдёт. А вот когда начинает глючить контакт (он должен быть замкнут во время движения) то на ходу глохнет мотор и это уже не безобидно.На датчик идет три провода, два зеленых и желтый, так вот два зеленых действительно влияет на то будет ли заводиться двигатель или нет, а желтый работает только на лампу на приборке. Т.е. если замкнуть зеленые между собой, а желтый подключить как положено, то датчик будет управлять только лампой, а на зажигание влиять не будет. Это я и хочу попробовать сделать у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти