Перейти к содержанию

Датчик боковой подножки

Maks 77

Рекомендуемые сообщения

;

Парни, у меня на фишке датчика всего два контакта. Замыкал, размыкал - все равно глохнет на передаче. В чем может быть причина?

Причину нашёл. На мозгах один усик загнулся, такие дела.

• 1 год спустя...
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни подскажите, у меня от датчика подножки провода вообще отключены, три провода которые шли на датчик я нашел под сидением, среди них спаяны зеленые, а желтый просто заизолирован(один из предыдущих владельцев постарался)...
Подскажите на 600-ке на самом датчике стоит коннектор или провода изначально припаяны к датчику?
Я хочу восстановит работу что бы хотя бы лампа подножки работала, на всякий случай.
Если там стоит коннектор может кто сфоткать его? С чего его можно подобрать чтоб датчик не уродовать?..

;

Сам датчик просто конектор.А что на шестисотках есть лампа бокового упора?Эта приблуда глушит мотор,если поднога не убрана

;

Сам датчик просто конектор.А что на шестисотках есть лампа бокового упора?Эта приблуда глушит мотор,если поднога не убрана

А почему нет?Конечно есть.

;

Я хочу восстановит работу что бы хотя бы лампа подножки работала, на всякий случай.

Безтолковая приблуда. Уменьшает надёжность и добавляет вес. Сам попробуй зацепить дорогу открытой подставкой, она просто закроется и ни чего страшного не произойдёт. А вот когда начинает глючить контакт (он должен быть замкнут во время движения) то на ходу глохнет мотор и это уже не безобидно.

;

А что на шестисотках есть лампа бокового упора?Эта приблуда глушит мотор,если поднога не убрана

На ТА 88 года нет на более поздних уже воткнули.

;

Уменьшает надёжность и добавляет вес. Сам попробуй зацепить дорогу открытой подставкой, она просто закроется и ни чего страшного не произойдёт.

Ну, весу то грамм 30 добавляется. А вот с "просто закроется" тут ты совсем не прав. Довольно распространённая причина очень нехороших и травмоопасных падений именно из за боковой не сложенной подноги. Так что полезная штука, и вполне себе надёжная, никто же не выкидывает микрики тормозов, рычага сцепления. Пшикнуть раз-два за сезон- руки не отвалятся. А здоровье дорогого стоит.

Сам падал пару раз именно из за подножки. Неожиданно, с подбросом колеса, очень больно и неприятно. Один раз- в повороте, один раз- на кочке- ямке. В 81-м и 83-м это было, а до сих пор помню.

;

, она просто закроется и ни чего страшного не произойдёт.

ага угу , ничего не произойдёт . так размотает , что собственный гос номер мельком увидишь . 

а потом на всю жизнь параноя , машинально в левом повороте ногой щупаеш не открыта ли подножка .  

;

Безтолковая приблуда. Уменьшает надёжность и добавляет вес. Сам попробуй зацепить дорогу открытой подставкой, она просто закроется и ни чего страшного не произойдёт. А вот когда начинает глючить контакт (он должен быть замкнут во время движения) то на ходу глохнет мотор и это уже не безобидно.

На датчик идет три провода, два зеленых и желтый, так вот два зеленых действительно влияет на то будет ли заводиться двигатель или нет, а желтый работает только на лампу на приборке. Т.е. если замкнуть зеленые между собой, а желтый подключить как положено, то датчик будет управлять только лампой, а на зажигание влиять не будет. Это я и хочу попробовать сделать у себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...