Denis Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вопрос в проведении экспериментов с прорезанием ветровикаДим, я уже сделал себе "ноздрю" на своем стекле!!! Стало тише и перестало болтать шлем на 120+... Но до конца от шума избавится не удалось, возможно нужно было бОльшую ноздрю делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (просто высокое с загибом сверху)про это. про стекло что в первом посте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Могу отдать для экспериментовКстати для экспериментов забрал бы твой, как раз за запчастями приеду по осени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я уже сделал себе "ноздрю"что за ноздря такая. можно фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 что за ноздря такая. можно фотку Свой ветровик не фоткал с ноздрей, а делал по типу вот этого:Над фарами "ноздря" для снятия разряжения за стеклом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кстати для экспериментов забрал бы твойнивапроз! С удовольствием! С Юлькой договорись - отдаст канеш, если меня в этот момент не случится в Масквабаде.оно хоть и колотое, но склеено и я с ним ездил нормально, пока моц на прикол не пришлось поставить. так что для опытов - самое оно то.думаю за образец для подражания стоит взять ветровик упомянутого ВФР-800-2 Именно 800-2, что с глушаками под сидушкой, а не 800-1. до конца от шума избавится не удалосьдумаю и не удастся полностью, но может просто чуть улучшить ситуацию получится даже от той, что ты уже добился. А то и правда при росте под 190 с высоким ветровиком кокос попадает в зону турбулентности и это очень грустно - чуть приподнимешь голову, зона срыва потока начинает бить в шею и не спасают никакие виндстопперы в экипе, а в дождь просто заливает воротниковую зону, но зато в шлеме тихо, как в сейфе (если кокос не барахольный) а с нормальной аэродинамикой... а пытаешься пригнуться, башку трепать начинает, утягивая за шлем в область потока...главное чтобы профиль прорези не окзался такой, что она как свисток работать начнёт. У выфера прорезь углом загнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Свой ветровик не фоткал с ноздрей,Будет возможность,сфоткай и закинь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вот как это сделано на 800-2 а вот как на 800-1 с тюнинговым стеклом ZERO Gravity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Теперь бы рассчитать,что бы не получился свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сфоткаю после выходных как у меня получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти