Bat Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Где нарыть и сколько стоят спицы на заднее колесо ТА600? Где на севере - западе столицы есть толковые сервисы по спицованным колесам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamilyk Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Bat, Привет. Мы на прошлой неделе на TA600 полностью заменили спицы заднего колеса на ураловские. Единственное они изогнутые. Грели газом и разгибали. По длине получаются такие же как у ТА только толще на 1 мм. Были рассверлены седла спиц и все тут. На сегодняшний день все норм))))))) Колхоз блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Bat, Если надо переспицевать колесо или просто выправить, то учись сам! Ничего сложного нет! ДимонКоту выправил колесо с ударом в 90 гр.. Правда он сам правил обод только ему известными способами. в итоге диск я ему выставил за 2 часа- восьмёрку- 0,5мм, яйцо-0,4 мм. Приедет- раскажет. У себя полностью переспицовыывал заднее колесо- 6000 км, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Bat, сколько-то спиц могу дать, а так новые или у Мишутки или в Хондаворд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (me4tatel)сколько-то спиц могу дать, а так новые или у Мишутки или в Хондаворд. Возможно придется воспользоваться твоим предложением. Мишутка обещал поискать. А какой у них партнамбер, что-бы в Хондаворде интересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Завтра буду дома гляну-отпишусь. В понедельник поеду по МКАДу с Горьковки на Рублёвку, если чо звони в воскресенье вечером. В пятницу на Валдай, правда на машине с семьёй отдыхать с лодкой -удочками-палаткой поеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Все Ок, спицы нашлись у Мишутки. Правда, из-за плохой связи я неверно расслышал цену в 50руб. Поэтому изрядно обрадовался тому, что спицы оказались новые. Хоть и более дорогие Quote (me4tatel)В пятницу на Валдай, правда на машине с семьёй отдыхать с лодкой -удочками-палаткой поеду В эти выхи буду заканчивать подготовку/сборы, а как-нить по осени с удочками можно будет съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ПыСы. Партнамбер спиц на заднее колесо 06420-MAW-760. Не знаю, однотипные они или нет, у меня лопнули только "внешние". ПыПыСы. Думаю, однотипные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvozdevDenis Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ребят продайте 3 спицы на переднее колесо, после ДТП меняю обод, сорвались ниппеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Они там разные, учти это. У меня есть две.. Трёх нету. ) Но не проще ли заказать на экзисте по 160 руб, ждать чуть больше недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти