Перейти к содержанию

Мотошлем

SSov

Рекомендуемые сообщения

;

Как по мне, так многовато за него. Да и ты специально такой темный выбирал? Надо брать яркий, чтоб голова маячила в потоке и была заметна

Наклею отражатели. Просто зацепил чем то :) Это как с ружъём. Первое покупаешь для души, второе для охоты  ;) 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если хочется бюджетно и с удобоваримым качеством, то можно присмотреться к Caberg  Justissimo GT

http://caberg-helm.ru/integrals/JustissimoGT/

У меня такой три сезона. Немного Немного шумноват. Но очень надежен и прочен. Подготовка под гарнитуру есть (выштамповки под наушники и микрофон). В качестве пинлока можно прилепить клеящийся неоригинал (забыл как называется, какой то итальянский). Вполне себе пинлок работает.

С этим шлемом можно ездить и с поднятым забралом (сертифицирован). А еще можно снять "челюсть" и пользовать на скутерах.

В общем, надежный середнячок.

;

Ну не знаю, мне он каким-то совсем простым кажется, не тянет он на 7 штук. У меня тоже HJC брал в том году за 6 тыщ, кажется, без скидок. Так он куда навороченней, и внутренности съемные, и вентиляция на макушке и внутренний визор с затемнением.. Ты бы посмотрел другие варианты, сейчас скидки тут и там, конец сезона как-никак.

Defender63, я не про твой шлем) 

;

Всем привет. В магазе увидел, примерил и заценил (чуть было не купил, не имея пока мото :rolleyes: ) Стоит он того?

Прощу прощенье за качество...

свой экип купила за 2 года до покупки Броськи. Надо ж было :) потом уже мот подтянулся. 

шлем да, как уже написали, не должен болтаться и вертеться. Мой шлем продаван тестировал прям на мне. Чуть без кочешка своего не осталась голову не оторвал :))) щеки прижимает тоже, но не до состояния открытого рта  :D , как у Rodochinskiy, но рискнула чихнуть, прикусила обе щеки до слез почти  :lol:  ну и поржать от души в гарнитуру в шлеме тоже трудновато. 

покупай экип короче заранее, потом денег может не оказаться  после покупки мото :)

С категорией "А" решу проблему и куплю. Потом путей отступления уже не останется  :rolleyes:

сдача (а не покупка) прав подразумевает сдача в шлеме.

Надо брать яркий, чтоб голова маячила в потоке и была заметна

м, хороший свет в зеркала гораздо заметнее нежели яркий экип или пластик. Водители не обращают внимание на то, в чем пилот. Не, обращают конечно, но только когда мот равняется с машиной. Поэтому цвет особо не решает. Пальмыча я заметила на мосту только когда он поравнялся, все что было до - то был свет в зеркалах. :)

;

сдача (а не покупка) прав подразумевает сдача в шлеме.

Да вообще сейчас проблемы у нас с этой "А" Пробую тупо купить. У местных автошкол приостановлены лицензии на А, с других автошкол, в т.ч. Москвы не факт, что примут. Короче корупция, но какая то непонятная... Вот ищу контакты, но постоянно тупик. Один чел ценник объявил в 50000! Охренели совсем. Скоро байк такими темпами в категорию "роскош" попадёт... :(

;

SSov,

У местных автошкол приостановлены лицензии на А, с других автошкол, в т.ч. Москвы не факт, что примут.

не знаю в каких это местных, и не знаю как сейчас.

училась в Москве, отучилась, получила справку, что училась. Нашла удобный (ну как удобный - Яву 250) мот. Пришла в свой немосковский ГИБДД, поулыбалась в окошко, направили на экз, потом на площадку. Сдала со второго с половиной раза в один день. И то - потому что площадка была там в ямах и со звонком свыше. (не читать как покупать). 

прости, а сколько тебе лет? 

;

тож купил почти весь экип весной в луисе в германии, еле чемодан допер))))

экип бюджетный Probiker. На вид сделано качественно, осталось колени хорошие ну и черепаху присмотрю на след сезон.

А мото все нет(((

;

А по поводу запекания головы на солнце имеет место быть - чёрный, белый, матовый, глянец?

тож купил почти весь экип весной в луисе в германии, еле чемодан допер))))

экип бюджетный Probiker. На вид сделано качественно, осталось колени хорошие ну и черепаху присмотрю на след сезон.

А мото все нет(((

Ну как я говорил выше - обратной дороги уже нет, цель ближе ;) . Бум думать, копить и выносить мозг глупыми вопросами уважаемым гвардейцам дорог  :D 

Из бюджетных рекомендую Caberg Ego. Два сезона езжу, не нарадуюсь.

Мда... Бюджетный :) 

Вот бюджетный  :D  :D  :D http://www.youtube.com/watch?v=gXu9SlY3Vuk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...