SSov Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Как по мне, так многовато за него. Да и ты специально такой темный выбирал? Надо брать яркий, чтоб голова маячила в потоке и была заметнаНаклею отражатели. Просто зацепил чем то Это как с ружъём. Первое покупаешь для души, второе для охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если хочется бюджетно и с удобоваримым качеством, то можно присмотреться к Caberg Justissimo GThttp://caberg-helm.ru/integrals/JustissimoGT/У меня такой три сезона. Немного Немного шумноват. Но очень надежен и прочен. Подготовка под гарнитуру есть (выштамповки под наушники и микрофон). В качестве пинлока можно прилепить клеящийся неоригинал (забыл как называется, какой то итальянский). Вполне себе пинлок работает.С этим шлемом можно ездить и с поднятым забралом (сертифицирован). А еще можно снять "челюсть" и пользовать на скутерах.В общем, надежный середнячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну не знаю, мне он каким-то совсем простым кажется, не тянет он на 7 штук. У меня тоже HJC брал в том году за 6 тыщ, кажется, без скидок. Так он куда навороченней, и внутренности съемные, и вентиляция на макушке и внутренний визор с затемнением.. Ты бы посмотрел другие варианты, сейчас скидки тут и там, конец сезона как-никак.Defender63, я не про твой шлем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет. В магазе увидел, примерил и заценил (чуть было не купил, не имея пока мото ) Стоит он того? Прощу прощенье за качество...свой экип купила за 2 года до покупки Броськи. Надо ж было потом уже мот подтянулся. шлем да, как уже написали, не должен болтаться и вертеться. Мой шлем продаван тестировал прям на мне. Чуть без кочешка своего не осталась голову не оторвал )) щеки прижимает тоже, но не до состояния открытого рта , как у Rodochinskiy, но рискнула чихнуть, прикусила обе щеки до слез почти ну и поржать от души в гарнитуру в шлеме тоже трудновато. покупай экип короче заранее, потом денег может не оказаться после покупки мото С категорией "А" решу проблему и куплю. Потом путей отступления уже не останется сдача (а не покупка) прав подразумевает сдача в шлеме. Надо брать яркий, чтоб голова маячила в потоке и была заметнам, хороший свет в зеркала гораздо заметнее нежели яркий экип или пластик. Водители не обращают внимание на то, в чем пилот. Не, обращают конечно, но только когда мот равняется с машиной. Поэтому цвет особо не решает. Пальмыча я заметила на мосту только когда он поравнялся, все что было до - то был свет в зеркалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSov Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сдача (а не покупка) прав подразумевает сдача в шлеме.Да вообще сейчас проблемы у нас с этой "А" Пробую тупо купить. У местных автошкол приостановлены лицензии на А, с других автошкол, в т.ч. Москвы не факт, что примут. Короче корупция, но какая то непонятная... Вот ищу контакты, но постоянно тупик. Один чел ценник объявил в 50000! Охренели совсем. Скоро байк такими темпами в категорию "роскош" попадёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 SSov, У местных автошкол приостановлены лицензии на А, с других автошкол, в т.ч. Москвы не факт, что примут. не знаю в каких это местных, и не знаю как сейчас.училась в Москве, отучилась, получила справку, что училась. Нашла удобный (ну как удобный - Яву 250) мот. Пришла в свой немосковский ГИБДД, поулыбалась в окошко, направили на экз, потом на площадку. Сдала со второго с половиной раза в один день. И то - потому что площадка была там в ямах и со звонком свыше. (не читать как покупать). прости, а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSov Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 прости, а сколько тебе лет? 39 Раменское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Из бюджетных рекомендую Caberg Ego. Два сезона езжу, не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 тож купил почти весь экип весной в луисе в германии, еле чемодан допер))))экип бюджетный Probiker. На вид сделано качественно, осталось колени хорошие ну и черепаху присмотрю на след сезон.А мото все нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSov Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А по поводу запекания головы на солнце имеет место быть - чёрный, белый, матовый, глянец?тож купил почти весь экип весной в луисе в германии, еле чемодан допер))))экип бюджетный Probiker. На вид сделано качественно, осталось колени хорошие ну и черепаху присмотрю на след сезон.А мото все нет(((Ну как я говорил выше - обратной дороги уже нет, цель ближе . Бум думать, копить и выносить мозг глупыми вопросами уважаемым гвардейцам дорог Из бюджетных рекомендую Caberg Ego. Два сезона езжу, не нарадуюсь.Мда... Бюджетный Вот бюджетный http://www.youtube.com/watch?v=gXu9SlY3Vuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти