korkin25 Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 bitterlemon, тебе для встречи кофер нужен, что деньги все сложить? встреча в будни -- это общение без покатушек и моц тут не обязателен Предлагаю тебе эти две проблему не связывать, а просто приваливать в четверг вне зависимости от кофров и прочей херниДобавлено (12.08.2009, 09:58)---------------------------------------------про ближайшую встречу. у меня всера нашёлся не однокласник, парень с параллельного класса, не общались лет 20. Вчера 2 часа на телефоне провисели. Как выяснилось, он в мото теме. 6 лет ездит. Идеал его моца -- хаябуса, на чём он и ездит. Работает инструктором по карате. Чел адекватный в общении. Если я его позову, вы не будете против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Quote (korkin25)Работает инструктором по карате. Если обещает никого не бить, то какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Quote (prado)Если обещает никого не бить, то какие проблемы biggrin Трезвым пообещает, а с ним пьяныи я не общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Quote (korkin25)а с ним пьяныи я не общался это намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Quote (b-bora)это намек? нет, сухой жизненный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 korkin25, Поить не будем тогда... может ещё пару приёмов покажет.... кстати, я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 bitterlemon, маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Друзья! Я, как обычно, закаху столик на 6/8 чел на веранде, на 19-30, на имя Алексей. Внимание! Сможете раньше - приезжайте - подойдёте к администратору - она соберёт столик пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 13 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я буду обязательно, но только раньше 20-00 не получится скорее всего.... реальное время 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Quote (bitterlemon)но только раньше 20-00 я тоже примерно к 20 приеду или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти