korkin25 Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Quote (Slvovich)Женя, таки сезон ты без прав уже откатал.... ну типа да, но сезон ещё не закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Quote (Kori)А к 8-00 не поздновато ли? Поздновато, но реально раньше 8-00 тольк мыс Тобой приезжали. Я возможно пораньше буду - стараюсь по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Quote (korkin25)для тебя всегда! Спасиб!!!Добавлено (10.09.2009, 18:30)---------------------------------------------PS Да! Освобожусь в семь и реально выезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Quote (b-bora)Освобожусь в семь и реально выезжаю... Аналагична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Друзья, давайте скорее приезжайте - скучно одному сидеть - сьем много! Добавлено (10.09.2009, 23:48)---------------------------------------------Очень рад был всех увидеть! Спасибо за компанию! Мне кажется - встреча удалась!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Таки да, рад был со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Quote (borkhes)Таки да таки взаимны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Друзья! а где фоты? Чей фотик был?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Quote (Крокодил)Друзья! а где фоты? Чей фотик был?... Фотик был Прадин, мы с ним договорились, что он фотки (сегодня-завтра) сольёт мне, я их пофотожоплю и выложу. Просто снималось с близкого расстояния и вспышка сильно сделала лица синими и т.д. Я их поправлю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Дааа. .. . Надо место для всех более удобное искать. Мне вот туда, к вам, на Каширку ехать ну просто в такой ЛОМ. Из истры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти