JackVorobey Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (rich)Достали пробки!Завтра пересаживаюсь на ТА! а я за авто и не сажусь, без большой надобности. Quote (rich)Так давай место какое нибудь козырное подберём Можно на красной площади АГА у входа в мовзолей,ну на край внутри, там прохладно. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (rich)Завтра пересаживаюсь на ТА! Тык я после слета и не слажу (зю, зию ? ) - ну ОЧЕНЬ удобно. По теме - я бы тоже подтянулся, только не в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (KarKarich)По теме - я бы тоже подтянулся, только не в выходные. -ОООООО!Нас уже трое! А Выхи ТАБУ(дача,дети,жена и т.д и т.п.)))))))) Я думаю у многих так А вот среди рабочей недели,вечерком это то что все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если не сорвусь в поездку, буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Есть хорошее место в подмосковье, если на моте я думаю это не страшно, на берегу пироговского водохранилища. Много хороших летних кафешек прямо у воды. От Москвы до места по ярославке примерно 15-20 км. Цены нормальные. Мы в том году с Витьком, ДимономКотом и с женами катались, вроде всем понравилось /_fr/8/s4094416.jpg /_fr/8/s8929420.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Женёк ты схемку давай шоб народ мог сразу сорентироваться каким маршрутом двигатся и по времени определиться)Я за!Мне хоть к пчёлам в улей лишь бы в коллективе ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Женёк, отличный вариант я за.Quote (rich)Женёк ты схемку давай шоб народ мог сразу сорентироваться каким маршрутом двигатся и по времени определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Надеюсь с Ричем созвониться, я ему расскажу как что, а он схемку сделает, я с компами не очень дружу. Или завтра на работу поеду компьютерщику задание дам он нарисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати у Витька сегодня день варенья Так шо опять нет повода не выпить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я за Пирогово. Там есть Бухта Радости с беседками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти