Перейти к содержанию

Кафе-встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Друзья, в обед скатаюсь забронирую беседку, думаю из расчета 10-15 человек, по результатам отпишусь.

;

Quote (rich)
7-8 вечера.

хорошее время и ветерок сегодня комаров не будет

;
Поедем с Каркарычем по восточной ветке МКАД. Ориентировочно 18:00 стартуем от пересечения МКАД с Рязанкой. Кто хочет, присоединяйтесь... До встречи!

;

Народ беседку я забронировал на 19-00, сам там буду в 18-45. Саму беседку с дороги видно не будет, поэтому свой мот поставлю так что б его было видно, он же будет указывать (как вектор) куда двигаться дальше, все это в радиусе 100 метров.
Если кто приедет раньше найти именно ТУ беседку (забронирована на Евгения) будет немного сложнее, хотя персонал предупредил, что будет встреча мотоциклистов и надо показать куда идти.

Еще раз как ехать: Рекомендую по Осташковскому шоссе (это то которое между Ярославкой и Алтуфьевкой ). От МКАДА до места 21км, сегодня проверял. Ехать ВСЕГДА от самого МКАДА по ГЛАВНОЙ. Дорога будет становиться все меньше и приведет Вас на место. И еще, через 2-3 км после мкада будет развилка Пирогово Мытищи, Вам на пирогово левее. Более широкая дорога пойдет левее.

До встречи.

;

печалька.. я работаю до 21.00 а хотелось бы ... эх.. ни на слет.. ни на вечеринку....хмык..

Всем хорошего вечера!!!

;
Готов встретиться с вами на пересечении МКАД и Оставшковского ш. на первой автобусной остановке, к месту встречи, примерно в 18-30.

;
Серый_Святой, Можем с тобой потом в районе пересечся и я расскажу как было здорово)))Если серьёзно то я в гольяново,так что соседи)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...