Kori Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Во сколько собираемся то? Я смогу быть около половины восьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 7-8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Друзья, в обед скатаюсь забронирую беседку, думаю из расчета 10-15 человек, по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (rich)7-8 вечера. хорошее время и ветерок сегодня комаров не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Планирую выехать из Люберец в 5-5.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поедем с Каркарычем по восточной ветке МКАД. Ориентировочно 18:00 стартуем от пересечения МКАД с Рязанкой. Кто хочет, присоединяйтесь... До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Народ беседку я забронировал на 19-00, сам там буду в 18-45. Саму беседку с дороги видно не будет, поэтому свой мот поставлю так что б его было видно, он же будет указывать (как вектор) куда двигаться дальше, все это в радиусе 100 метров.Если кто приедет раньше найти именно ТУ беседку (забронирована на Евгения) будет немного сложнее, хотя персонал предупредил, что будет встреча мотоциклистов и надо показать куда идти.Еще раз как ехать: Рекомендую по Осташковскому шоссе (это то которое между Ярославкой и Алтуфьевкой ). От МКАДА до места 21км, сегодня проверял. Ехать ВСЕГДА от самого МКАДА по ГЛАВНОЙ. Дорога будет становиться все меньше и приведет Вас на место. И еще, через 2-3 км после мкада будет развилка Пирогово Мытищи, Вам на пирогово левее. Более широкая дорога пойдет левее.До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 печалька.. я работаю до 21.00 а хотелось бы ... эх.. ни на слет.. ни на вечеринку....хмык.. Всем хорошего вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Готов встретиться с вами на пересечении МКАД и Оставшковского ш. на первой автобусной остановке, к месту встречи, примерно в 18-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Серый_Святой, Можем с тобой потом в районе пересечся и я расскажу как было здорово)))Если серьёзно то я в гольяново,так что соседи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти