monitor762 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Друзья, помогите пожалуйста фотографией (крупный план) живой наклейки, мне досталось в таком виде...Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лень ходить было, нагуглил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Друзья, помогите пожалуйста фотографией (крупный план) живой наклейки, мне досталось в таком виде... Буду очень признателен!Вот эта выборотка на верху справа маятника от оси крепления колеса тебе и есть лучший ориентир. а еще лучше проверять по оттяжке цепи по оси маятника на звезде. Только с обязательным проворотом колеса хотя бы на 90 градусов, из-за не равномерности растяжки цепи. Никогда не ориентировался на наклейки и тебе не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо!Только у меня она почему то на углу сидела.. Друзья, помогите пожалуйста фотографией (крупный план) живой наклейки, мне досталось в таком виде... Буду очень признателен!Вот эта выборотка на верху справа маятника от оси крепления колеса тебе и есть лучший ориентир. а еще лучше проверять по оттяжке цепи по оси маятника на звезде. Только с обязательным проворотом колеса хотя бы на 90 градусов, из-за не равномерности растяжки цепи. Никогда не ориентировался на наклейки и тебе не советую.Да это то да, я так, для порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да это то да, я так, для порядкаА если хочешь, чтоб был сток и красиво, на ебее можно наклейки заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я заказывал оригинальные!!! наклейки маятника на Хонда Ворлд. Весь комплект обошёлся в 450 рублей с доставкой. Шли месяц. Теперь на маятнике новые наклейки как на фотографии выше. Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 27 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Даа, похоже я не один здесь любитель фетиша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я даже не заметил, что у меня есть эта наклейка. Не понятно, для чего она. Я имею в виду, для продвинутых пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я заказывал оригинальныеНаоборот, удалял эти наклейки, грел феном. Были ободранные и некрасивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Интересно, что я делаю не так. На СВхе за 13 лет наклейки никуда не делись при предыдущем владельце, а у меня отвалились за 1год. Та же фигня на ТА. Купил с наклейками, через год их не стало. А по сути они мне и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти