Перейти к содержанию

Наклейка натяжителя цепи.

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, помогите пожалуйста фотографией (крупный план) живой наклейки, мне досталось в таком виде...

Буду очень признателен!

;

Друзья, помогите пожалуйста фотографией (крупный план) живой наклейки, мне досталось в таком виде... Буду очень признателен!

Вот эта выборотка на верху справа маятника от оси крепления колеса тебе и есть лучший ориентир. а еще лучше проверять по оттяжке цепи по оси маятника на звезде. Только с обязательным проворотом колеса хотя бы на 90 градусов, из-за не равномерности растяжки цепи. Никогда не ориентировался на наклейки и тебе не советую.

;

Спасибо!

Только у меня она почему то на углу сидела..

Друзья, помогите пожалуйста фотографией (крупный план) живой наклейки, мне досталось в таком виде... Буду очень признателен!

Вот эта выборотка на верху справа маятника от оси крепления колеса тебе и есть лучший ориентир. а еще лучше проверять по оттяжке цепи по оси маятника на звезде. Только с обязательным проворотом колеса хотя бы на 90 градусов, из-за не равномерности растяжки цепи. Никогда не ориентировался на наклейки и тебе не советую.

Да это то да, я так, для порядка :)

;

Да это то да, я так, для порядка

А если хочешь, чтоб был сток и красиво, на ебее можно наклейки заказать

;
Я заказывал оригинальные!!! наклейки маятника на Хонда Ворлд. Весь комплект обошёлся в 450 рублей с доставкой. Шли месяц. Теперь на маятнике новые наклейки как на фотографии выше. Красиво :)

;

Я даже не заметил, что у меня есть эта наклейка. Не понятно, для чего она. Я имею в виду, для продвинутых пользователей!

;

Я заказывал оригинальные

Наоборот, удалял эти наклейки, грел феном. Были ободранные и некрасивые.

;

Интересно, что я делаю не так. На СВхе за 13 лет наклейки никуда не делись при предыдущем владельце, а у меня отвалились за 1год. Та же фигня на ТА. Купил с наклейками, через год их не стало. А по сути они мне и не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...