ХАрлей Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Моё уважение к ICON пошатнулось,мой дождевик свет не отражает ..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лех он наверное и стоит ещё не мало к тому же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лех он наверное и стоит ещё не мало к тому же?Да ужж, 4.5 тыр, ну хоть не промокает )), хотя светоотражающая графика заявлена в описании, не мылом же отстиралась ..Будьте бдительны при покупках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Yakuzik, тебя и без сигнальных принадлежностей не заметить трудно. Даже на Варе. :-) Почему-то в теме не упоминали про светоотражающие наклейки 3М. У меня мопед пришёл из дойча с ними на багажных рамках. В тёмное время суток они светятся, как дорожные знаки, при попадании на них света. Правда при условии, что мопед чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я вот тоже подумываю таки что то наклеить на мот с боков. а куртка постоянно чёрная на боках. хз от чего. всё равно маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я наклеил на колёсные диски светоотражающую наклейку,теперь при свете фар меня видно сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 светоотражающие наклейки 3МА ты знаешь, где их приобрести? Я во времена велосипедизма озадачивался, но так ничего удобного и не нашел, только плёнку рулонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 00 типатак0йезжу .г0ртекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 burzoom, покуда старые ещё на месте, не заморачивался. Но, каждый раз по пути на/с дачу/и проезжаю мимо завода 3М в Волоколамске. Думаю, что не проблема. Правда, не интересовался, что там производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да ужж, 4.5 тыр, ну хоть не промокает )), хотя светоотражающая графика заявлена в описании, не мылом же отстиралась .. Будьте бдительны при покупках !Леш, может клон узкоглазых подсунули . А так тебя не с кем не спутаешь, всегда только тебя на дороге узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти