Grog Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброго времени суток!Купил Трансальп 700, есть несколько вопросов:1. Стоит высокое Хондовское стекло, достаточно зашорканное, стоит ли заморачиваться с полировкой или замена? Если стоит то где в Москве лучше сделать, если замена, то на такое же или есть более интересные варианты.2. Нужно покрасить пару пластиковых частей, где лучше сделать, или в любой сервис, который автопокраской занимается?3. Есть ли оригинальные стекла поворотников оранжевого цвета? Хочу лампочки поворотников заменить на светодиодные, а они только белые 4. Очень громко работает глушитель, как понять это его штатный звук или он прогорел? Если штатный на что можно поменять для снижения шумовой нагрузки.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 1. Затонируй тёмной плёнкой и не будет видно пошарпанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 3 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дороги тоже видно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тут голову ломают все как бы погромче глушитель сделать, а ты задушить хочешь... Предложи семисоточникам обмен своего громкого глушителя на их тихий. Желающие думаю найдутся быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у меня было много разных мотоциклов и из всех из них родной глушак транса700 громче всех. можт это норма у тебя?и да, бывают желтые светодиоды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Grog, По первому пункту. Со снятым, очень царапанным после полётов ветровиком приехал на сервис в Старых химках, что напротив больницы, на Ленинском проспекте, 14. Так чуреки за 300 рупий мне всё заполировали , причем по всей технологии, в три этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Grog чуть поправил название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 4. Очень громко работает глушитель, как понять это его штатный звук или он прогорел? Если штатный на что можно поменять для снижения шумовой нагрузки. Спасибо.катализатор удаляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 5 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да у меня родной глушитель, менять на сторонний не хочется, все остальные хуже выглядят. Снят ли катализатор не знаю, он разве влияет на звук? За наводку на Химки спасибо, после сезона попробую найти. По поводу оранжевых поворотников, нет наводки как их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 катализатор на звук влияет.стекла поворотов подойдут от дорожников honda cb400-cb1300 с2003по2005 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти