Stbs Опубликовано 5 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Stbs погоди покупать, может быть что-нибудь серьёзное, что придётся лезть в мотор. Расскажи о характере щелчка поконкретней. В какой момент он происходит? Только ли при резком открытии газа или может быть когда-то ещё?Только при резком открытии газа после торможения двигателем. Ну не знаю, продавец (юр. лицо) дает полгода гарантии. Так что если до дома доеду (~90 км.), то может быть все и выяснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Звезда или демпфер ведомой звезды, если сзади стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня так же щелкало, пока вал под звездой не смазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня щелчок когда трогаешься и при резком открытии газа и сбросе на 1 и 2 слышен отчетливо .Где то в районе передней звезды.Чо может быть .На прошлом моте не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Может не в ту темку ,но поисковик выдал ,симптомы те же ,пишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня щелчок когда трогаешься и при резком открытии газа и сбросе на 1 и 2 слышен отчетливо .Где то в районе передней звезды.Чо может быть .На прошлом моте не было такого.Как версия: проверить шлицы вала+звезда,звезда+цепь,протянуть ось маятника и крепление двигателя(на всякий случай).Звук из коробки вряд ли ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да вот тоже думаю ,первое ,звезда с валом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 крепление двигателя Ты знаешь, может быть,какая то вибрация есть ,по сравнению с тем мотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Интересно, что в итоге с мопедом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти