servrm Опубликовано 21 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Приветствую Вас счастливые обладатели Transalp`ов ! Посоветуйте пожалуйста мастерские, где можно переспицевать колесо переднее???. Заехал балансировать, а там "яйцо" оказалось....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 сам переспицуй, делов на пару часов неторопясь с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 22 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Quote (Gesser)сам переспицуй, делов на пару часов неторопясь с пивом Боюсь, что я сделаю ещё хуже. Я на велосипеде как-то пробовал.... в одном месте исправил в другом испортил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А где можно узнать технологию спицевания? И подробности об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 2servrm глянь тут, вот тут и вот тут особенно глянь может и заморачиваться самому не стоит ' class='ipsImage'> 2Blade а в Перми с ремонтом колес сложности? вот тут глянь - мож есть что? Если знаешь Вадика DD - привет ему огромный ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 23 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Quote (Zмей)и вот тут особенно глянь может и заморачиваться самому не стоит biggrin Алексей, спасибо. Самому точно заморачиваться не стоит..) Теперь осталось придумать как безопасно колесо одному снять. У меня центральной подножки нет ((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 незачто у меня тоже нет центральной ноги - придется "на кирпичи" поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 переспицевал себе на выходных заднее... ну шо я могу сказать... гимор это... особенно в моём случае - 8-ка и яйцо + мятый обод... в М-ве это стоит около 3000р за уже раздетое колесо. если буду кому переспицовывать - вряд ли меньше этого возьму в таких случаях как мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 23 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А где бы в Москве найти чтобы можно было подъехать на мотоцикле и прямо там всё сделать..... Совсем времени нет самому разбираться... в работе погряз...., а кататься так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 2Zmey, да просто хочется свой байк делать самостоятельно! А Вадика знаю прекрасно ' class='ipsImage'> Передам ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти