VoFFkA Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да пофиг какая гарнитура, чтоб понять что музыка опасна на моте достаточно один раз наложить в штаны а в городе это вообще развлечение для суицидников. Я как-то более 10 тысяч в этом сезоне проездмл с гарнитурой и не жужжал. Просто не надо музыку прибовлять до поросячьего визка)) Но на 120-ти шансы заметить установленную мобильную камеру, фоткающую заднюю часть, куда больше, чем на 200 км/часЗная, что буду ехать с большим превышением, я обычно заранее беспокоюсь о нечитаемости номерного знака Ну и восхищаюсь твоим зрением и реакцией, либо глупостью людей, устанавливающих камеры. У нас их ставят так, что заметить их можно только, когда всё уже случилось, либо нельзя заметить вовсе.Вот пример одного места установки недалеко от Смоленска: В нашей области камеры ставят так, что их видно вдоль дороги. Особенно, когда местность равнинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В нашей области камеры ставят так, что их видно вдоль дороги. Особенно, когда местность равнинная.Везёт вам, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Про музыку не понял, чем она опасна? Некоторые, кстати, и в автомобиль музыку не ставят, т.к. считают что нельзя отвлекаться от дороги. КМК маразм и шизофрения чистой воды. Если ты настолько опасен, что фоновая музыка может тебя напугать и полностью отвлечь от дороги - то тут уже не в музыке дело. Таким товарищам вообще на дороге опасно находиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 brauzer, +1. Если гарнитура села ненароком и я еду без музыки, слишком дофига думаю, вчера чуть мимо светофора не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Таким товарищам вообще на дороге опасно находиться...ну как скажешь, дело лично каждого. Пример с машиной здесь не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 За мной жена вчера заметила, как стиль езды на авто меняется в зависимости от музыки. Ехали, говорит, спокойно, пока Чайф играл, Наутилус - тоже ноль эмоций, а как только Чичерина включилась со своей Ту-лу-лой, в тебя как бес вселился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как только Чичерина включиласьЧто ж с тобой под S.O.A.D. или Disturbed будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В машине езжу с музыкой всегда. На мотоцикле категорически против музыки. Пример с машиной здесь не катит. Для эксперемента закрой глаза на машине на 5-10 секунд, на пустой дороге. Прокатило? Теперь сделай то же самое на мотоцикле С такой резиной на передке с асфальта съезжать противопоказано категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что ж с тобой под S.O.A.D. или Disturbed будет?Ничего. Я такое не слушаю уж лет 10 Тяжеловато для моего организьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 brauzer, +1. Если гарнитура села ненароком и я еду без музыки, слишком дофига думаю, вчера чуть мимо светофора не уехал У меня конечно такого нет. Просто когда садится гарнитура, чуствую, что ехать стало скучно. У нас похоже гарнитуры одинаковые. Я и в машине не могу без музыки. Ибо в коробке нет такого удовольствия от езды. Но музыка в машине на меня не влияет. Поет ли в салоне Луи Армстронг или надрывают хриплые голоса Motorhed, я все равно еду по городу всегда 60 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти