Перейти к содержанию

Купил таки!

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

да пофиг какая гарнитура, чтоб понять что музыка опасна на моте достаточно один раз наложить в штаны :) а в городе это вообще развлечение для суицидников.

Я как-то более 10 тысяч в этом сезоне проездмл с гарнитурой и не жужжал. Просто не надо музыку прибовлять до поросячьего визка))

Но на 120-ти шансы заметить установленную мобильную камеру, фоткающую заднюю часть, куда больше, чем на 200 км/час

Зная, что буду ехать с большим превышением, я обычно заранее беспокоюсь о нечитаемости номерного знака  :ph34r:

Ну и восхищаюсь твоим зрением и реакцией, либо глупостью людей, устанавливающих камеры. У нас их ставят так, что заметить их можно только, когда всё уже случилось, либо нельзя заметить вовсе.

Вот пример одного места установки недалеко от Смоленска:

В нашей области камеры ставят так, что их видно вдоль дороги. Особенно, когда местность равнинная.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В нашей области камеры ставят так, что их видно вдоль дороги. Особенно, когда местность равнинная.

Везёт вам, что тут скажешь.

;

Про музыку не понял, чем она опасна? Некоторые, кстати, и в автомобиль музыку не ставят, т.к. считают что нельзя отвлекаться от дороги. КМК маразм и шизофрения чистой воды. Если ты настолько опасен, что фоновая музыка может тебя напугать и полностью отвлечь от дороги - то тут уже не в музыке дело. Таким товарищам вообще на дороге опасно находиться...

;

brauzer, +1. Если гарнитура села ненароком и я еду без музыки, слишком дофига думаю, вчера чуть мимо светофора не уехал

;

Таким товарищам вообще на дороге опасно находиться...

ну как скажешь, дело лично каждого. Пример с машиной здесь не катит.

;

За мной жена вчера заметила, как стиль езды на авто меняется в зависимости от музыки. Ехали, говорит, спокойно, пока Чайф играл, Наутилус - тоже ноль эмоций, а как только Чичерина включилась со своей Ту-лу-лой, в тебя как бес вселился  :pilot:

;

как только Чичерина включилась

Что ж с тобой под S.O.A.D. или Disturbed будет? :pilot:

;

В машине езжу с музыкой всегда. На мотоцикле категорически против музыки.

Пример с машиной здесь не катит.

Для эксперемента закрой глаза на машине на 5-10 секунд, на пустой дороге. Прокатило? Теперь сделай то же самое на мотоцикле :D

С такой резиной на передке с асфальта съезжать противопоказано категорически.

;

Что ж с тобой под S.O.A.D. или Disturbed будет?

Ничего. Я такое не слушаю уж лет 10 :) Тяжеловато для моего организьма.

;

brauzer, +1. Если гарнитура села ненароком и я еду без музыки, слишком дофига думаю, вчера чуть мимо светофора не уехал

У меня конечно такого нет. Просто когда садится гарнитура, чуствую, что ехать стало скучно.

У нас похоже гарнитуры одинаковые.

Я и в машине не могу без музыки. Ибо в коробке нет такого удовольствия от езды. Но музыка в машине на меня не влияет. Поет ли в салоне Луи Армстронг или надрывают хриплые голоса Motorhed, я все равно еду по городу всегда 60 км/час.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...