Kukuruza Опубликовано 16 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Очень интересно пересчитывали цену из доллара в гривну ( курс Нацбанка им пофигу) . Мелких косяков было немало , но дело не в них, а в том ,что нормальный продавец не скрывает их. Вся торговля построена на давай-давай! В справку-счет была внесена цена, вдвое ниже реальной. Мой совет- без помощника-спеца не связываться!я до них пару раз ездил и действительно общение с "продавцом" не вызвало уважение к конторе.а может это мои личные антипатии к некоторым типажам людей.и это сумрачное освещение в ангаре с мотоциклами ..А ты покупал со спецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мой сутенёр при 120-140 кушао 6-6,5 литровБака хватает от Ногинска до Волочка через юг МосквыОт севера Питера до ВолочкаБак 25-26 заправка (резерв почти не съедал, макс влазиет 29)Товарищ поменял поршневуб и цилиндры от тдм 850 и мозги - расход составил 5.5Делайте выводыСостояние мотора и карбов и повадки крутить ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 16 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мой сутенёр при 120-140 кушао 6-6,5 литровБака хватает от Ногинска до Волочка через юг МосквыОт севера Питера до ВолочкаБак 25-26 заправка (резерв почти не съедал, макс влазиет 29)Товарищ поменял поршневуб и цилиндры от тдм 850 и мозги - расход составил 5.5Делайте выводыСостояние мотора и карбов и повадки крутить ручкухороший показатель для сутенера. но ТДМы они ведь кушают бенза никак не меньше сутёнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кукуруза, имей ввиду, что ТА в обслуживании обходится реально не дешево. Дороже обычной современной иномарки четырехколесноц. В этот сезон, который ещё не закрыт, я проехал 20000 км. В начале сезона я вложил тысяч 15-17 на расходники, потом два раза ещё менял масло, это 4800 рублей, задняя резина прошла 20000 минимум, 3700 купил у товарища, ещё переднюю заменил 4200. Получается 29500 рублей только на обслуживание при нормальной езде. Ещё я посчитал бензин, получилось 33000, расход средний у меня 5 литров примерно. Выходит только 62500 рублей /~2000$ минимум на бензин и расходники за пробег 20000. А кто-то и 30000 накатывает за сезон спокойно. Но я явно учел не все траты, есть ещё поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кукуруза, имей ввиду, что ТА в обслуживании обходится реально не дешево. Дороже обычной современной иномарки четырехколесноц. В этот сезон, который ещё не закрыт, я проехал 20000 км. В начале сезона я вложил тысяч 15-17 на расходники, потом два раза ещё менял масло, это 4800 рублей, задняя резина прошла 20000 минимум, 3700 купил у товарища, ещё переднюю заменил 4200. Получается 29500 рублей только на обслуживание при нормальной езде. Ещё я посчитал бензин, получилось 33000, расход средний у меня 5 литров примерно. Выходит только 62500 рублей /~2000$ минимум на бензин и расходники за пробег 20000. А кто-то и 30000 накатывает за сезон спокойно. Но я явно учел не все траты, есть ещё поломки. в Украине средняя зарплата за год 2000- 3000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот это ты погорячился... Я купил две резины Шинко за 5000р обе, фильтр масляный 300р, воздушный 900р и масло за 1000р. Вот и все затраты в этом сезоне. В следующем колёса покупать не буду, поэтому минус 5000р. Не, если денег дофига, можно тратить конечно. Но это вовсе не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В начале сезона я вложил тысяч 15-17 на расходники, потом два раза ещё менял масло, это 4800 рублейЭто как так получилось то? У меня в этом сезоне: масло - 2500, воздушный фильтр - 2000, масляный - 250 р, колодки передние - 2400 (на оба суппорта). Итого: 7150. Учитывая, воздушного фильтра теперь на пару сезонов ещё хватит, колодок тоже, весной только масло + фильтр поменяю. Ну и сальники с пыльниками в вилке.Правда на тюнинх ещё разорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 наверное све зависит от пробега . ведь далеко не все 20 тысяч за сезон накатывают. У моего знакомого "новая" машина.то есть ей год. а на счетчику всего 8 тысяч.и это он каждый день на работу ездит (и зимой и летом) ,ребенка в садик возит и за хлебушком .и даже на море сьездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 То есть ты хочешь мотоцикл, который мало жрёт что бы на него любоваться и не ездить. Как не крути, а содержать мотоцикл не дёшево, и это я говорю имея месячную зарплату равную вашей годовой. С 2мя килобаксами в год далеко можно только на велосипеде уехать, если с голоду не помрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 То есть ты хочешь мотоцикл, который мало жрёт что бы на него любоваться и не ездить. Как не крути, а содержать мотоцикл не дёшево, и это я говорю имея месячную зарплату равную вашей годовой. С 2мя килобаксами в год далеко можно только на велосипеде уехать, если с голоду не помрёшь.Велик рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти