Перейти к содержанию

ТА или HONDA NX 250

Рекомендуемые сообщения

;

Тоже верно. При зарплате 300 баксов в месяц даже фильт масляный за 10 баксов и воздушный за 30 баксов покажутся непозволительной роскошью. Не говоря уж о масле. А потом если цепь со звёздами менять время прийдёт или резину - тогда что делать?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А потом если цепь со звёздами менять время прийдёт или резину - тогда что делать?

;

В начале сезона я вложил тысяч 15-17 на расходники, потом два раза ещё менял масло, это 4800 рублей

Это как так получилось то? У меня в этом сезоне: масло - 2500, воздушный фильтр - 2000, масляный - 250 р, колодки передние - 2400 (на оба суппорта). Итого: 7150. Учитывая, воздушного фильтра теперь на пару сезонов ещё хватит, колодок тоже, весной только масло + фильтр поменяю. Ну и сальники с пыльниками в вилке.

Правда на тюнинх ещё разорился :)

На 700ку расходники дороже, чем на другие Трансальпы. Ааа точно, колодки же ещё. Задние 3000 рублей за скорость и комплект на два передних диска - ещё 3000 рублей)

Ещё стоит добавить то, что на 700ках раз в 40000 километров меняется топливный фильтр, он сейчас стоит 9200 рублей. Тема здесь есть об этом даже. У меня сейчас пробег 40200 километров и кто-то говорит езди так ,пока не засрется, кто-то говорит почисть. Но блин, я всегда обслуживаю свой мотоцикл вовремя и чаще даже положенного срока. Скорее всего разорюсь.

Согласен с тем, что чем меньше ездишь, тем меньше средсв тратишь на мотоцикл. Но блин, это же затягивает и путешествия... 

;
Блин, студент, я уже к вам хочу. Стипендия хорошая, на жизнь и на мот видимо хватает, зарплаты видимо еще лучше!:-):-):-):-):-)

;

Блин, студент, я уже к вам хочу. Стипендия хорошая, на жизнь и на мот видимо хватает, зарплаты видимо еще лучше!:-):-):-):-):-)

предлагаю организовать клуб под девизом "я к вам хочу"  :)

предлагаю организовать клуб под девизом "я к вам хочу"  :)

• 3 недели спустя...
;

Копатыч, приезжайте, в моем городе уже наверное 10 трансальповодов насчитать можно))

• 2 недели спустя...
;

Приеду летом, осмотрется:-)

А пиво есть местное, вкусное? Вот меня теперь прет от Дмитровского, спасибо Валере! Все остальное пока моча с купоросом.

;

Копатыч, а мне ваш Рыбинск симпатичен. Очень люблю те края. Мышкин, Кострома, Сусанино. Обязательно в следующем сезоне опять там покатаюсь. 

;
Велкам! Собираемся организовать веселую тусу летом.

;

Приеду летом, осмотрется:-)

А пиво есть местное, вкусное? Вот меня теперь прет от Дмитровского, спасибо Валере! Все остальное пока моча с купоросом.

Есть, знаю пару хороших мест. Но если честно, те кто ездили,  говорят, что настоящее пиво в Чехии, Германии ;) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...