BRAUZER Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тоже верно. При зарплате 300 баксов в месяц даже фильт масляный за 10 баксов и воздушный за 30 баксов покажутся непозволительной роскошью. Не говоря уж о масле. А потом если цепь со звёздами менять время прийдёт или резину - тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А потом если цепь со звёздами менять время прийдёт или резину - тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В начале сезона я вложил тысяч 15-17 на расходники, потом два раза ещё менял масло, это 4800 рублейЭто как так получилось то? У меня в этом сезоне: масло - 2500, воздушный фильтр - 2000, масляный - 250 р, колодки передние - 2400 (на оба суппорта). Итого: 7150. Учитывая, воздушного фильтра теперь на пару сезонов ещё хватит, колодок тоже, весной только масло + фильтр поменяю. Ну и сальники с пыльниками в вилке.Правда на тюнинх ещё разорился На 700ку расходники дороже, чем на другие Трансальпы. Ааа точно, колодки же ещё. Задние 3000 рублей за скорость и комплект на два передних диска - ещё 3000 рублей) Ещё стоит добавить то, что на 700ках раз в 40000 километров меняется топливный фильтр, он сейчас стоит 9200 рублей. Тема здесь есть об этом даже. У меня сейчас пробег 40200 километров и кто-то говорит езди так ,пока не засрется, кто-то говорит почисть. Но блин, я всегда обслуживаю свой мотоцикл вовремя и чаще даже положенного срока. Скорее всего разорюсь. Согласен с тем, что чем меньше ездишь, тем меньше средсв тратишь на мотоцикл. Но блин, это же затягивает и путешествия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Блин, студент, я уже к вам хочу. Стипендия хорошая, на жизнь и на мот видимо хватает, зарплаты видимо еще лучше!:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 18 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Блин, студент, я уже к вам хочу. Стипендия хорошая, на жизнь и на мот видимо хватает, зарплаты видимо еще лучше!:-):-):-):-):-)предлагаю организовать клуб под девизом "я к вам хочу" Блин, студент, я уже к вам хочу. Стипендия хорошая, на жизнь и на мот видимо хватает, зарплаты видимо еще лучше!:-):-):-):-):-)предлагаю организовать клуб под девизом "я к вам хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Блин, студент, я уже к вам хочу. Стипендия хорошая, на жизнь и на мот видимо хватает, зарплаты видимо еще лучше!:-):-):-):-):-) Копатыч, приезжайте, в моем городе уже наверное 10 трансальповодов насчитать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Приеду летом, осмотрется:-)А пиво есть местное, вкусное? Вот меня теперь прет от Дмитровского, спасибо Валере! Все остальное пока моча с купоросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Копатыч, а мне ваш Рыбинск симпатичен. Очень люблю те края. Мышкин, Кострома, Сусанино. Обязательно в следующем сезоне опять там покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Велкам! Собираемся организовать веселую тусу летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Приеду летом, осмотрется:-)А пиво есть местное, вкусное? Вот меня теперь прет от Дмитровского, спасибо Валере! Все остальное пока моча с купоросом. Есть, знаю пару хороших мест. Но если честно, те кто ездили, говорят, что настоящее пиво в Чехии, Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти