xenotron Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Соло-путешествие из Королёва Московской области в Крым.Доброго времени суток! )Выпал снег и грусть взяла своё - я решил вспомнить и описать свою первую дальнюю поездку в сентябре этого года =)Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Отлично! Но компашкой веселее - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ай, молоцца!З.Ы. Пару раз встречал тебя в районе Дмитровского шоссе и соединительной Дмитровка - Осташковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 норм прокатился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Молоток брат ... я сам в этом году был на морях и тоже сам от Днепропетр-а Одессы до Ж.Порта прошел 1400 тоже предлагал друзям. но щас напряжно и накладно так что поехал один.((( Да эт я тут под Одессой ,еще на своем старом муле... "ностальжи" прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 С почином,как говорится. И удачи на дорогах! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 21 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо! Я аккуратен при езде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Молодец, хорошее начало мототуристической карьеры. Так держать. Единственно, что от постоянного напряжения, пальцы теряют хватку и 2 дня было сложно с мелкой моторикой Зря за руль цепляешься. Я в начале каждого сезона себя на этом ловлю. Руки на руле должны просто лежать. Желаю тебе много интересных приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 21 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я мало вешу и меня сдувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я мало вешу и меня сдувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти