Перейти к содержанию

Соло путешествие на море=)

Рекомендуемые сообщения

;

Чтобы понять, как сдувает, нужно ввалить хотя бы 120 на любом мотоцикле без ветрозащиты. Тогда понимаешь, что "висеть на руках" - это не образное выражение, и что на трансальпе замечательная ветрозащита :-)

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
молодец!поездка из серии-под лежачий камень вода не течёт!выбрал самое удачное время и справился с возникшими трудностями.тоже хотел сьездить в сентябре но дела....

• 3 недели спустя...
;

Зачёт.

Про новые реалии в Крыму - ни слова, интересно как чего там.

;

Все хорошо там. Для мотоциклистов. Пусто везде и паром без очереди. Для всех остальных - тяжело.

Был там тоже в июле, правда на Ямаха Маджести 250, но это потому что вариантов не было других))) 

Изменено пользователем sanchos

;

Старых реалий я не видел =) так как был в Крыму первый раз. А так Россией там и не пахнет =))

• 3 недели спустя...
;

тоже впервые сел на мот в этом году. Весной начал кататься, даже бывало в снег попадал)))) а в августе поехал в одиночку в Крым на байкшоу. Что могу сказать, так это то, что в одиночку ездить проще, спокойнее и временами даже интереснее)))

;

Спокойней это точно =) Но всё таки были моменты, когда хотелось, что бы кто-нибудь был рядом и разделял радость от поездки :)

зы забыл написать в статье, что я на обратном пути птичку размером с воробья шлемом поймал на 120 км/ч на платнике (птиц было несколько и они явно спикировали на меня, голову я пригнул, но одну птицу всё равно задел). Знакомый автомобилист сказал, что у них развлечение такое сигать перед лобовухой у авто, вроде как игра со смертью. Похоже адреналин и птицам не чужд =)))

;

у них развлечение такое сигать перед лобовухой у авто

Все, как у людей, "немецкая рулетка". Было популярно лет так -цать назад. На автобане на встречку и тапку в пол. С тех пор - сплошные разделители на банах. На встречку не попадешь. Ну, и слава всевышнему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...