< MK > Опубликовано 22 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Аккумулятор заряжаю 12 часов один раз в месяц, зарядкой которая сама подстраивается под него с мин током, зарядка стоит 200р. и нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Зарядное нормальное импульсное, не дешевый девайс. Его на 3-4 гаража можно покупать. И то зачем? Остальное ширпотреб от втюхивателей. Ресурс аккума 3 года, дальше лотерея. Может кто и презики стирает....На истину не претедую. Личные наблюдения и выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ещё слышал, что некоторые топливо меняют после зимовкиДа-да! Обязательно менять! Мне звонить, я приеду заберу для утилизации. За утилизацию беру недорого, по-свойски! Пиши телефон, позвоню тебе в первых числах апреля, солью топливо в канистру и перельем тебе для утилизации. Приедешь?) Воффка, а что за консервационная смазка для железа такая?А то думал - весь его силиконом опылить, что-ли.. Под консервационной смазкой я имею ввиду любую обычную смазку вроде ВД40, силикона. Сам силиконом обрызгиваю железные поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я то же всегда силиконом заливал весь мот. А вот WDшку не советую, там в основе керосин, она хоть и медленно но высыхает и толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а у меня закончилась цепная смазка, я цепь силиконом облил. сойдет докататься до зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я цепь силиконом облил. сойдет докататься до зимы?Сойдёт, уже докатался, зима настала . Ну а если честно, то силикон смазка хреноватая. Слишком он жидкий и легко вытесняется высоким давлением. Но тут некоторые вообще считают смазку цепи лишней процедурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, кто-то говорил, что если цепь вообще не смазывать, то она проходит не намного меньше, чем со смазкой и плюс на смазке сэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, кто-то говорил, что если цепь вообще не смазывать, то она проходит не намного меньше, чем со смазкой и плюс на смазке сэкономишь Ну моя цепь прошла на данный момент 27 тыщ и умирать еще не собирается, скорее я еще 3-ю JT-шную переднюю звезду на этой цепке "подубью" мажу трансмиссионкой, скоттойлер самодельный. Расходы и обслуживание по минимуму.З.Ы. стартую резво, езжу быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 С автосмазчиком понятно, цепь всегда смазана, не высыхает. Тоже думаю на счет автосмазчика на следующий сезон. А у меня в этом сезоне комплект цепь-звезды DID с Льюиса прошел меньше 20000 километров, цепь растянулась полностью по натяжителям, задняя звезда острая, не хватает пару-тройку зубьев, причем передняя звезда нормальная. Выбили два звена из цепи, поставили замок и старую, но нормальную оригинальную хондовскую звезду чтобы доездить сезон. Стартую плавно в основном. А вообще я о кардане мечтаю. Поменял масло в редукторе перед сезоном и ездишь, думая о кардане столько же, сколько и о кардане в машине, то есть нисколько Космонавт, я говорил об идее вообще не смазывать цепь и не тратить на нее время и на мойку. Кстати, мне сказали, что причина того, что у мея так быстро умерла цепь в том, что я ее перетягиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну 20 тыщ у большинства так живет цепь. На мощных мотах чуть поменьше, на менее мощных чуть побольше (цепь DID525). Я на 22-х тысячах поменял родную цепь и звезды (мот взял с 10 тыщ пробега). Цепка была в полумертвом состоянии. Специально расклепал пару звеньев - износ заметный, ну о смазке и речи уже нет. Еще многое от манеры езды зависит. У меня из комплекта с льюиса (цепь DID звезды JT) на тдм900 за 27 тыщ жива цепь и задняя звезда, передняя уже 2-я на подходе)) Надо оригинал покупать или может попробую след. комплект с вемото со звездами Sunstar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти