Перейти к содержанию

Зимовка, хранение и прогрев!

Рекомендуемые сообщения

;

В идеале,техники должно быть МНОГО!

Как у меня :D . Транс, пит и чекушка. И цена всего вместе даже 200 тыс не дотянет. Так как два последних стоят 30+40.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Диман ага, так и есть, тока чекухи пока нет(((( А еще бы Т16, квадр, снежик, прогресс с 50кой и пенсию в 2т бакинских. С дачи бы только за бензом. Прощай город:-):-):-)

Пошел перепахивать огород.

;

А еще бы Т16,

У меня был такой,при развале колхоза прикупил.Купил за копейки,оплатил и забыл, когда очухался оказалось он и без документов кому то больше нужен))))

;
Техника необычайно надежная, другу перетряхнул кпп и двигун. Отжечь можно круче чем на чекухе, на задних колесах. Томоза прикольные. Жаль нету у меня.

;

Пит чекухе не помеха. Было бы где хранить. В идеале,техники должно быть МНОГО!

Ну не, чекуха выполняет те же функции, что и пит, но лучше. Так что не вижу смысла в маленьком дублере) Хранить есть где, только там электричества 220 вольт нет пока, но я этим вопросом занимаюсь.

Вообще в идеале так: большой слоник для далеких-придалеких путешествий по плохим дорогам и их отсутсвию, Голда для люксовых вояжей по Европам, эндуро чекуха 4т от КТМ. Ну и ещё можно прибавить малокубатурный скутер 125 кубов, чтобы ездить по городским пробкам при любой погоде и оставаться сухим. Как то так :)

В идеале,техники должно быть МНОГО!

Как у меня :D . Транс, пит и чекушка. И цена всего вместе даже 200 тыс не дотянет. Так как два последних стоят 30+40.

Не, китайцы меня не интересуют. После того, как я сел на Юбр после Минска и пары китайских скутеров, я привык к тому, что я вовремя обслуживаю технику, а она меня возит без поломок. Китая уже наелся. Ремонтировать и постоянно доробатывать не интересно. Чекушка если только такая, http://www.samaramoto.ru/index.php?showtopic=26487

;

Совершенно согласен, японец гораздо лучше. За то китайца убить не жалко, можно даже утопить нахрен без сожаления и паники. А это позволяет наслаждаться покатушками без ограничений. Да и не ломаются они прямо уж так бесконечно.

;

ага.. и ещё гараж

-вот ключевое слово!!!!! У нас сносить будут, я вообще в шоке чего куда распихать(((

;

<маслосрач моде он>

а зачем менять в конце сезона?

один фиг срок жизни масла в двигле - полгода.

<маслосрач моде офф>

Срок жизни масла -год. Лучше заменить перед постановкой на зиму, завести,прогреть и всё.Свежее масло на всех деталях,нет коррозии. А весной завел и поехал.

;

чекуха выполняет те же функции, что и пит, но лучше.

Только всё наоборот. Таскать по болоту 70 кг совсем не тоже самое что 120. Крутые подъёмы которые мне на 250 не даются, на пите штурмую играючи. Вес и высота по седлу играют многое. Чекуха универсальнее и удобнее, а пит однозначно всепролазнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...