ХХХХХ Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поторопились господа с закрытием, я все морозы благополучно отъездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 для тех, у кого заканчивается страховка есть лайф-фак небольшойза 250р можно купить т.н. транзитную страховку на 25 дней. докатать сезон всяко хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Светит солнце! Будет прохват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 для тех, у кого заканчивается страховка есть лайф-фак небольшойза 250р можно купить т.н. транзитную страховку на 25 дней. докатать сезон всяко хватит Вот это новость. А можно подробней? Не слышал о такой. С удовольствием себе такую сделаю, если можно. Эту страховку получается можно покупать когда хочешь? Вот хочу я к примеру приехать на новый год на центральную площадь на мотоцикле увешанном гирляндами, а страховка кончилась в ноябре допустим. Так что, я просто могу купить эту транзитную страховку и кататься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В законе об ОСАГО нашел только про временный полис на срок, не превышающий 20 дней, который выдается в двух случаях:а) следования к месту регистрацииб) следования к месту ТО. Поэтому что-то мне кажется, что если цель получения этого полиса не попадет под эти пункты, то не дай бог что — нарвешься на регрессный иск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На 20 дней транзитная стоит от 300 до 500р.. Полугодовая 2100тыров. В Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну я весной делал, щас может подорожало после изменения правил осаго. насчет легальности этого дела - у меня была обычная осаго с апреля, а выкатиться захотелось 2го марта, поехал и сделал в том же офисе, где и осаго. они видели моё осаго (которое еще не началось) но сказали, что так можно, всё норм.ну правда я не проверял, то есть страховка не пригодилась тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Узнаю тогда в страховой и сделаю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А вы заметили, многоуважаемые сэры и сэрихи, какие нынче погоды стоят замечательные? Это я вчера мотоцикл на зимнее хранение определил. А то, что дождь в московии ночью лил, так это я мот помыл прежде чем ставить, даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Земной поклон тебе Коля)) теперь и мой помытый мот будет грязным)но недельку полюбасу откатаю. Чего так рано поставил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти