Jemand Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 включатся они обе уже с дальним.Почему ты всё время пишешь про режим дальний?!Там один светодиод и работает он или в полную силу или в пол накала, всё!Хорошо, пускай будет так "включатся они обе уже с максимальной мощностью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Именно такие и я поставил, но не влезали на верхнюю дугу. Вот такие соединители мне помогли. В мебельных продаются. Правда диаметр у них 25, чуть больше моих труб, пришлось делать вкладыши из пластика. Наверно из резины можно тоже. А в нижние зажимы кусочки труб поставил, за которую уже сами фонарики цепляются. Кстати, белые "жопки" убрал нах, резиновые заглушки черные поставил подходящие. Сегодня до мота не доберусь уже - завтра сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 yurepa, у меня просто трубки Г образные, прикрутил на крепление дуг и всё, зачем мудрить с лишним элементом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 yurepa, у меня просто трубки Г образные, прикрутил на крепление дуг и всё, зачем мудрить с лишним элементом?Думал я про г-трубки, не поставить их так просто на мои крепления дуг( Лишние элементы конечно нафиг бы не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 yurepa, что за дуги таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Антох, а я не вспомню, как у тебя крепятся. сфоткаешь? Кстати, белые "жопки" убрал нах, резиновые заглушки черные поставил подходящие.я потрогал, так они вроде как мёртво стоят. прикладывать силу не решился. вот силиконовым герметиком лишнее отверстие промажу.(жара, мозги не думают..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Антох, а я не вспомню, как у тебя крепятся. сфоткаешь? Посмотри в оригинальном размере.Сфоткаю позже подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 у... у меня дуги то другой конструкции. Буду думать..а ты сам гнул и красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да, всё сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а у меня нет условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти