Сhestar Опубликовано 9 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это как синхронить, с осциллографом шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Кстати, у кого китайцы не входят на верхнюю дугу (мешает пластик) - Вам поможет соединитель параллельных труб из мебельного магазинаЕсли у меня не подойдет я у Антохи закажу переходник у него зачетно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это как синхронить?Нет, просто при параллельном подключении нужно, чтобы каждый был в том же режиме и все.Далее провода в кучу и будет они включаться в "едином темпе".//добавлю, что если включать до поворота ключа и старта, то они переходят в следующий режим при старте движка. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нужен трехпозиционный тумблер,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нужен трехпозиционный тумблер,так?бесполезно, у меня вкл-выкл...там циклом идет полнакала-полный-стробоскоп и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нужен трехпозиционный тумблер,так?Нет, переключение по паузе между вкл/выкл/вкл, если менее 3 секунд пауза (примерно), то переходит в другой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romal Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мои после минуты простоя автоматом включаются на ярком режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 yurepa сказал(а) Кстати, у кого китайцы не входят на верхнюю дугу (мешает пластик) - Вам поможет соединитель параллельных труб из мебельного магазина Если у меня не подойдет я у Антохи закажу переходник у него зачетно получилосьа про переходники поподробнее?сегодня пришли такие вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Они всегда после простоя включаются в максимальном режиме, так что если рассинхрон происходит, просто на них ну нежно подавать питание на пару минут, включатся они обе уже с дальним.У меня просто кнопка стоит типа стопенджин, ей и переключаю режимы. Настроил по границе ближнего, не слепят встречный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 включатся они обе уже с дальним.Почему ты всё время пишешь про режим дальний?!Там один светодиод и работает он или в полную силу или в пол накала, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти