mrhard Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Господа, а вот насчёт Хеллы... Гена наш их вытягивает нормально? Лишние 110 Вт как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 У моего не вытянули. Заряда не было. Снял. Хочу в Микро ДЕ вставить диоды или ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 У меня на трансальп 650 стоял хелла микро де простые по 55 ватт. Ездил в болгарию с ними и по месту, без проблем генератор тянул и еще навигатор включал, все вытягивал, не помню сколько было вольт под нагрузкой, но ни разу не высосал аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) А у меня что-то никакого заряда не было. Тоже по 55 вт. А из нагрузки только навигатор Изменено 18 июня, 2016 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Думаю, что качественные диодные фонари рулят однозначно. Больше 1ткм назад поставил себе ось такие - доволен как слон. Головной свет+доп.свет+ручки+2 загруженных прикуривателя = 13,4 - 13,8 по кетайскому вольтметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 19 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Посмотреть бы как они вперед светят эти "противотуманки". Только, если можно, головной свет прикрыть картонкой...Сам на али на такие запал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 взял такие под ближний свет- линза сделана сеточкой для большего рассеивания пятна света. откровенно- КАКА... может под дальний с чистым прожектором вместо сетки и светят по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти