Jemand Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пальмыч, если начертишь, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 галогенную хеллу ни на что не поменяю на трансляпеЗолотые злова - в пятницу поехал в деревню ночью, пока ехал по магистралям, был один только ближний, когда свернул на местную дорожку, включил допы (правда у меня стоят фары FF75 дальний, купил по глупости, светят адово) перенастроил их себе под нос, чтобы не слепили и так и ехал (120 км). Как днем, все видели меня, правда постоянно смотрел на вольтметр, что хорошо отвлекало. На ближнем все было в норме, а вот на дальнем стрелка была угрожающе близко к цифере 12, в чем прикол так и не понял, разница в мощности в лампе 5 Вт.На днях пришли светодиоды как на фото выше, теперь с учетом ваших замечаний буду ставить - не хочу постоянно смотреть на вольтметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня тож такие,без каркаса, которые.На дуги Самарские немного не подходят,у доп света диаметр больше,и ставить надо на сгиб трубы.Соответственно,там эллипс...и они пытаются свернуться,думаю мож подматать изоленту,или шланг резиновый надеть,диаметр увелиить,и эллипс немного уберется.И.....блин,как подключить.....Паша, мож подъедешь,подскажешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romal Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На этих безкаркасниках соединение крепежа с корпусом фары полная лажа, разбалтывается быстро. Надо другой крепёж мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как я сделал крепление, т.е. я их и не делал, остались от предыдущих. Все достаточно просто, хомут от зеркала велосипеда. И.....блин,как подключить.....Паша, мож подъедешь,подскажешь.....купи кнопку, которую будешь ставить, реле автомобильное, колодку и провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Хоттабыч, у мне лежит бесхозная кнопка на руль! мне не пригодилась, тебе точно подойдет! вот такая! https://www.louis.de/en/artikel/universal-switch-12-v-5-5-a/10032918?list=105232322За три бутылки хорошего пива буржуйского отдам Изменено 21 августа, 2015 пользователем finn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Доброго времени суток! Подскажите никто не сталкивался с такими туманками? http://ru.aliexpress...2365441559.htmlХочу себе заказать. Подскажите, что будет нужно докупить для установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите, что будет нужно докупить для установки? Не сталкивался.Я бы докупил реле, кнопку, провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorja Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Доброго времени суток! Подскажите никто не сталкивался с такими туманками? http://ru.aliexpress...2365441559.htmlС такими не сталкивался, сейчас тоже выбираю, у товарища стоят такие http://ru.aliexpress.com/item/4-inch-18W-Cree-Led-Work-Light-for-Motorcycle-Car-Motor-Truck-SUV-ATV-4WD-OffRoad/32365964965.html?spm=2114.10010208.0.83.zcNGmfЗа лето 30 000 км всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Интересный вариант, а есть фото таких ПТФ уже на мотоцикле? Какие они по размеры, хочется установить чтобы за дуги не выпирали Подскажите, что будет нужно докупить для установки? Не сталкивался.Я бы докупил реле, кнопку, провода А есть какие-нибудь проверенные и надежные? К этим ПТФ кнопка идет в комплекте прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти