Юрич Опубликовано 19 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Footpegs-Footrest-For-Honda-XR250-XR400-1996-2005/1825948732.html?recommendVersion=1 вроде как наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кстати, у кого с резинками беда-свистите. У меня с лета 2шт новые валяются, а так как успел купить заниженные, то вроде уже и не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Juric, Материал: чугун!!!!Ржу пад сталом Подходит для: HONDA XR250 XR400 1996-2005А чем родные то не устраивают? резинки снял и туки-пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вроде как нашиЗа такую цену там ничего хорошего быть не может... А на резинке нога однозначно по влажному скользит, надо резину удалять. Вот, тоже кустарно расширил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня с лета 2шт новые валяются, а так как успел купить заниженные, то вроде уже и не нужнычессгря они ваще не нужны. Я вот на свои Туратековские просто не нарадуюсь. Однажды после прыжка спасли - ступня самым краешком носка зацепилась за зубья. Были бы штатные резиновые, нееЭппический наиппок с 60-70км/ч был бы гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 dzerais, Этож ваще не ТА600 подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 19 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Точно не ТА. Уже увидел, что крепление не такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 себе на ХРР буду переделывать немногокустарить буду, но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 zerais, Этож ваще не ТА600 подножки. Согласен. У меня другой мотик, но речь о тюнинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А я себе из нержи своял, уверенней чем на резинках однозначно, да и под свой 45р на 3см удлиннил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти