Перейти к содержанию

Карбюраторы на ТА 600 95 года

Nakimura

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. Вопрос такой... плохо работает один крбюратор и один коммутатор.  Карбюраторы снимали и синхронизировали - все ок. Поставили назад в мотоцикл - не работает и коммутатор отказывает тут же :(  Может у вас, ребята, есть карбюраторы нужные в сборе? Я смотрела чешские.. но они мне не подойдут 

Наверное вопрос больше к Змею и Мишутке. У нас в РБ совсем сложно что-то найти или через ebay заказать.

Мотик вот такой и эта проблема вылезла давно:

;

поищи на ebay. тыщ за 7 думаю можно найти в приличном состоянии с живыми мембранами.

;

поищи на ebay. тыщ за 7 думаю можно найти в приличном состоянии с живыми мембранами ЕБЕЙ пока не доступен в моем случае, проблемы с доставкой. На ЕБЕЕ есть на 91-94 год без проблем... но мне такие не подойдут, експериметировала с 92 годом. Ну стали, едем - норм, и на перекрестке просто заглох мот. 

;

Nakimur

•  Мужчина
  • Мотоцикл
    Honda XL600V Transalp
  • Интересы
    1287768455

в Воронеже продавали  карб, на форуме посмотри,  по запам мотор тоже кто-то продавал.

;

недавно у знакомого взяли два в сборе за 3 руб... кто ищет, тот всегда находит

;

(експериметировала с 92 годом. Ну стали, едем - норм, и на перекрестке просто заглох мот. ) Это голову заморочили. При желании можно от 400-ки поставить. Перебери свой, продуй, почисть и будет маленькое женское счастье.

;

Какого года мот?

Карбы с 89 по 94 годы отличаются только размерностью жиклеров, у более поздних годов появляется дпдз и каналы вентиляции мембраных камер с доп фильтрами.

ИМХО! Есть мнение что стоит озадачиться пропайкой или поиском коммутаторов, а не карбов.

http://www.ebay.com/itm/CDI-ECU-Honda-XL600V-XRV650-Transalp-Africa-Twin-Blackbox-Ignitor-/151309471588?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item233abf4f64&vxp=mtr например

;

Так я и не понял чего у вас не работает. Если мот не едет, то почему дело в карбюраторе а не в коммутаторе? И как вы настраиваете карбюраторы с нерабочим коммутатором?

;

Ребят, Год  95-й! В названии темы же указала.

Что не работает: Карбы изначально, как мот приехал, были с одним раздолбанным. Надо был ремкомплект и мембранка. Вот ездила к вам в МСК на моторазборку за тормозной машинкой и еще по мотомагазам за ремкомплектом и прокладочками. Вернулась в Минск все поставили тыры пыры, мембранку механик сделал сам. После этого "Ляпочка" проехал много, в том числе и до Мурманска. В Петрозаводске начал отказывать коммутатор, Всеголишь разьем. Вобщем всю поездку от Петрозаводска и дальше и потом назад в Минск методично отказывал один коммутатор, и один карб плохо работал. Мотик начинал делать провалы на подгазовке или вообще уходить, как на нитрали катишься. Когда совсем газа не было - стоп, пошабуршать под правым пластиком и норм км 100 еще протянет. 

По возврату в Минск коммутатор был отдан хорошему человеку, он запаял все что разболталось. В карбах была обнаружена бабочка. Как она туда забралась..хз.. Суровая северная бабочка? После проверки механика и фул диагностики все было норм, да не долго счастие длилось. Коммутатор вроде ок, а вот карб так и слетает после каждой синхронизации. Его после синхронизации хватает ну на 1000 км  ато и меньше. И все... опять наблюдаем провалы в подгазовке или залипы на второй передаче. :(

Хорошие холостые пояляются только приполной закрутке регулировочного болтика, даже есть ощущение что еще глубже надо, но такого быть не должно!

Механики склоняются к тому, что сам корпус был (отверстие) специально или как расширен еще до меня. Наварить, чтобы уменьшить диаметр ясен пень никак. Так что только замена и лучше парой, так как я люблю порядок :) ДА я привереда ;)

Коммутаторы на данный момент рабочие (один родной, один родной-перепаяный), но хочу свеженькие заказать. 

;

А синхронизация тут причём? Провалы в подгазовке всёж наверное из-за мембраны могут быть. Сам он её из чего сделал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...