друг Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (Сам он её из чего сделал? ) Просто очень хороший механик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakimura Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребята, просто скажите есть ли у вас в МСК оба карбюратора и можно ли договориться как их переслать. Заранее благодарна.Не надо троллинга, прошу вас. Я всех вас очень уважаю и с некоторыми лично знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пипец... Ей пытаются помочь, понять проблему, задают наводящие вопросы для прояснения ситуации. А это оказывается троллинг... Я в шоке, я сливаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну да! Нафега тогда проблему расписывать. Просто нужен карб и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти