vmoto Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Начало . 8 месяцев до поездки.Как-то с другом на отдыхе, на берегу финского залива задумали поехать на мотоциклах в Норвегию с любимыми женами на весь июль, Авантюра подумал я. У меня был на тот момент китайский 200 кубовый мотоцикл lifan, совершенно не оборудованный для такой поездки, не было и подходящей экипировки, у друга вообще был только мопед с большим пробегом и треснутой рамой. Да! Еще самое интересное, у Юры не было на тот момент водительских прав.Не долго думая говорю Юре: "Покупай у меня lifan, а я себе новый буду брать, все равно хочу мотоцикл побольше и мощнее" На том и порешили. Я без мотоцикла, но с правами, Юра с мотоциклом, но без прав! Осталось мне купить мотоцикл, а Юре выучиться в автошколе и сдать на права. Что сказать, круто!Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чимберлык Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если не тяжело страничку на гарнитуру не скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чимберлык, http://ru.aliexpress.com/item/2012-latest-bluetooth-helmet-intercom-BT-interphone-with-remote-control-Hi-Fi-speakers-for-4-riders/638061101.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо за отличный отчет. Буду ждать продолжения. Прямо подробный инструктаж подготовки к мотоотпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чимберлык, http://ru.aliexpress.../638061101.htmlЭто комплект из двух гарнитур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это комплект из двух гарнитур?, это комплект из двух гарнитур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory.myasin Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А что за ураинская контора, что дуги делает?Я заказывал в Харькове у mmotoparts, но с ними очень не просто оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Iron Skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошо расписал) с подробностями и отступлениями) Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocketrus Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо история с подготовкой порадовала! )) Другу на двухсотке наверное стремновато на дальняк идти (на ней больше по огородам гонять)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти