Александр36 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дим,смысл-он не пропустил ни одного пункта при осмотре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Таки да, я достал бумажку и пошел по порядку, осматривая мотоцикл, а Саша тем временем осматривал меня . Все срослось - Саша решил, что мне можно доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И ещё объяснял и показывал непонятные термины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Таки да, я достал бумажку и пошел по порядку, осматривая мотоцикл, а Саша тем временем осматривал меняне поверите,ржал представляя чела ставящим на бумажке галочки по списку,неужели было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 но вот по какому признаку их подбирать? На вид они все в отличном состоянииУверяю тебя, что ты ошибаешься. И если не торопясь разглядывать постепенно мотоцикл с одного края до другого, то можно найти кучу косяков. А вот что это будут за косяки, критичные или не особо - вот это и важно. Главное не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 неужели было? Не, галочек не было. Ни от меня бумаге, не от Саши на мне З.Ы. Ржал, представив Сашку, высунувшим от усердия язык и рисующим галочки на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Колюх,да всё нормально!!!!Я просто не думал что ты,так делаешь покупки...в жизни...И мне было приятно что человек так тчательно подошёл к покупке моего мота...да и скрывать то мне было нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мне было приятно что человек так тчательно подошёл к покупке моего мота..Спасибо, добрый человек! просто не думал что ты,так делаешь покупки...в жизни...Это было очень серьезной покупкой Колюх,да всё нормально!!!Да я и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не поленись головки взять 8х10,что б вал осмотреть!!!!!Вал осмотреть захотел.... мне в свое время отказались в салоне мот заводить...дескать если будешь брать, то заведем, а так нет, мы мол технику бережем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ahrippil, сам то о чем сразу подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти