Перейти к содержанию

Кавасаки Кле 400 или транасльп 400

Serega42ksv

Рекомендуемые сообщения

;

КЛЕ - это паркетник.
Слабое место - коробка, на сильно юзанном аппарате возможно вылеты передач.
Седло узкое (ну это индивидуально, кому удобно, кому - нет).
Сам перед покупкой ТА рассматрикал КЛЕ 500, но не рискнул.
Если что, народ вроде ещё Априллия Пигассо приобретает и вроде даже доволен. По деньгам тоже н едорого.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вот кстати коробка - это единственное что мне у этой кавасаки нравилось ;)

Вцелом конечно, если денег совсем нет ( когда я ее покупал у меня именно такая ситуация была + нулевой опыт в плане турэндур) то это можно назвать вариантом но....всегда надо понимать что скоро уже ты будешь ее продавать ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО НИБУДЬ!

Если есть 120т и вообще больше нет то я бы не раздумывая купил ТА400 крепкий и хороший.Это какраз его цена.

А есть и подешевле - вон Викинг аж за 95 400ку выставил. Да, на 15 лошадок меньше чем 600ка, да....но это нормальный мотор,у которого в отличии от кавасачьего есть низы, который ест более дешевый 92 бензин без риска для мотора (КЛЕ -95) и вообще вцелом -  нормальный мотоцикл, куча форумчан вон ездит и никаких проблем.

;

Сейчас такие цены разве существуют ещё?)
Может лучше меньше, но лучше? Чем покупать древнюю чесотку, взять чекушку посвежее? Обычный эндурик. Дюбель 250 или XR250Baja нормально катаются на сотни км.

;

КЛЕ - это паркетник.

Седло узкое (ну это индивидуально, кому удобно, кому - нет).

Сам перед покупкой ТА рассматрикал КЛЕ 500, но не рискнул.

Если что, народ вроде ещё Априллия Пигассо приобретает и вроде даже доволен. По деньгам тоже н едорого.

спасибо)

вот кстати коробка - это единственное что мне у этой кавасаки нравилось ;)

Вцелом конечно, если денег совсем нет ( когда я ее покупал у меня именно такая ситуация была + нулевой опыт в плане турэндур) то это можно назвать вариантом но....всегда надо понимать что скоро уже ты будешь ее продавать ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО НИБУДЬ!

Если есть 120т и вообще больше нет то я бы не раздумывая купил ТА400 крепкий и хороший.Это какраз его цена.

А есть и подешевле - вон Викинг аж за 95 400ку выставил. Да, на 15 лошадок меньше чем 600ка, да....но это нормальный мотор,у которого в отличии от кавасачьего есть низы, который ест более дешевый 92 бензин без риска для мотора (КЛЕ -95) и вообще вцелом -  нормальный мотоцикл, куча форумчан вон ездит и никаких проблем.

спасибо)

;

Дюбель 250 или XR250Baja нормально катаются на сотни км.

Некоторые на скутере полтосе умудрялись на моря за 1500км съездить. Но я бы не стал утверждать, что мол ездиют и нормально. Можно брать... Я на Трансальпе после 100км начинаю понемногу про задницу вспоминать. Так что ну вас нафик с вашими Дюбелями и Баджами. По говну и по лесу - без вопросов. Дубели и Баджи - вне конкуренции.

;

Дюбель 250 или XR250Baja нормально катаются на сотни км.

Некоторые на скутере полтосе умудрялись на моря за 1500км съездить. Но я бы не стал утверждать, что мол ездиют и нормально. Можно брать... Я на Трансальпе после 100км начинаю понемногу про задницу вспоминать. Так что ну вас нафик с вашими Дюбелями и Баджами. По говну и по лесу - без вопросов. Дубели и Баджи - вне конкуренции.

а пластик если разложить мот дорогой??? и там и там?

;

Сейчас такие цены разве существуют ещё?)

Может лучше меньше, но лучше? Чем покупать древнюю чесотку, взять чекушку посвежее? Обычный эндурик. Дюбель 250 или XR250Baja нормально катаются на сотни км.

Тогда может уж лучше Ебрик 125?) На них и вокруг света ездили и на многие тысячи километров катали Киев-Владивосток-Киев))

Я советую поискать за эти деньги Трансальп 600тку. За 130 нормальные уже продаются, поторговаться и вуаля) Ну или 400тку брать.

;

Попой надо выбирать. Посидеть-минимум прокатиться ещё один минимум. Искать в сибири владельцев и напроситься в гараж на чаёк.

;
Я отъездил сезон на КЛЕ250, она 1993г. была. Проблем не было, только пластик стал трескаться, а его нихера не найти, как и всё остальное. Суппорта закисли. Прочистили и нормал. А так проблем не было. Но купил я его и продал почти за те же деньги. Моты до 150 тыс.продаются, остальное уже тяжко. В общем бери ТА 600, народ ездит и радуется.

;

600 с Вашим весом, без вариантов. 400 не, слабоват будет. А Кава вообще не вариант, забудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...